站长之家- 外闻 2020-04-12T16:56:46 +08:00

拒绝付款后,SpaceX、特斯拉、波音的机密文件遭黑客泄露

《拒绝付款后,SpaceX特斯拉波音的机密文件遭黑客泄露》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

SpaceX拟在星际飞船进行轨道测试时使用星链网络来展示连接质量

据国外媒体报道,SpaceX已向美国联邦通信委员会(FCC)提交申请,要求批准在该公司的星际飞船上搭载星链终端,以便在往返太空的整个过程中展示新发射系统与地面之间的高数据速率通信。

马斯克: SpaceX星链卫星互联网服务用户数量1年内有望超过50万

据国外媒体报道,当地时间周二,SpaceX首席执行官(CEO)埃隆·马斯克在西班牙巴塞罗那举行的2021世界移动通信大会(MWC2021)上表示,SpaceX的星链卫星互联网服务可能在12个月内拥有超过50万用户。

SpaceX Transporter-2发射任务取消失败,马斯克对此感到不满

据外媒报道,SpaceX的Transporter-2发射在最后一刻被取消,埃隆·马斯克指责发射场周围所谓的“隔离区”遭到入侵。该公司原计划今日(当地时间6月29日)在佛罗里达州卡纳维拉尔角太空部队基地发射第二个SmallSat Rideshare Program任务。事实上,发射窗口在美国东部时间下午2点56分开启,就在马斯克在Twitter上宣布这一消息前不久。它原定运行58分;6月30日,SpaceX已经确定了一个备用机会,同样是58分钟的窗口时间。现在看来,这是

马斯克:SpaceX星链卫星互联网服务活跃用户达到近7万人

据国外媒体报道,美国太空探索技术公司SpaceX旗下的星链项目最近达到了一个重要里程碑。

马斯克:SpaceX星链互联网活跃用户大幅增加达到近7万人

马斯克通过推特宣布,星链卫星互联网的活跃用户最近超过69420个,这是个“具有重要战略意义”的门槛。对于正在完善的星链系统来说,这是个巨大的成就,有效地将该卫星互联网服务推向了更多用户。

SpaceX高管强调:9月底之前Starlink可实现全球覆盖

SpaceX 的星链(Starlink)项目在努力实现全球覆盖的进程中,也加大了和各大航空公司的合作以便于提供机上 WiFi 商业服务。此外公司目前没有为星链进行 IPO (首次公开募股)的计划,不过此前有传言称星链可能会通过 SPAC(特殊目的收购公司)方式上市。昨天在接受国家航天协会的采访中,SpaceX 总裁兼首席运营官 Gwynne Shotwell 强调星链(Starlink)正实现全球覆盖。本周早些时候在 Macquarie Group 的 2021 技术峰会上,她也发

千兆图书馆网络力挺SpaceX 携手推动图书馆现代化

SpaceX 旗下的星链(Starlink)卫星互联网服务,刚刚得到了 Gigabit Libraries Network 的大力支持。据悉,GLN 是一个国际性的图书馆组织,旨在通过先进技术来助推图书馆的现代化。由双方在本月早些时候宣布的一项协议可知,SpaceX 将为美国农村的三座公共图书馆提供网络接入,以测试近地轨道(LEO)卫星的可行性。在上周向美国联邦通信委员会(FCC)提交的一份文件中,GLN 董事 Don Means 敦促委员会不要将 12GHz 频谱分配给地面?

若星链地面收发器被雷击损坏 SpaceX将提供免费更换

在互联网接入服务的早期,许多人都经历过电话线拨号上网的意外 —— 调制解调器(Modem)遭遇雷击损坏,甚至将后端设备(比如 PC 主机)也一波带走。随着不导电的光纤入户(FTTH)的普及,近年来我们已经很少听到这样的雷击损坏的倒霉案例。但是用上了星链(Starlink)卫星锅的客户,似乎仍面临着较大的安全隐患。资料图(来自:SpaceX)近日,一位来自密歇根州的 SpaceX 星链互联网卫星接入服务的用户,在 Reddit 上吐槽了自家房?

马斯克 SpaceX 星链预计 9 月前提供全球卫星互联网覆盖

据路透社报道,马斯克旗下SpaceX公司总裁Gwynne Shotwel 周二表示,马斯克的星链计划预计在9月左右能够提供连续的全球覆盖,不过她还补充道,要进入各个国家还需获得提供电信服务的批准。

SpaceX:星链预计在9月左右能提供全球覆盖

SpaceX公司总裁 Gwynne Shotwel 周二表示,马斯克的星链计划 (Starlink) 预计在 9 月左右能够提供连续的全球覆盖,届时需寻求监管部门的批准。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

zSpace国产替代 品牌升级发布