站长之家- 传媒 2020-04-10T17:05:34 +08:00

共享陪护床-法瑞纳花粉共享陪护床是蹭热点还是实际解决用户需求?

   一说起陪护床,有陪病患住院的人就会提出疑问,医院不是有提供陪护床吗?为什么还需要你的共享陪护床,是不是有多此一举的嫌疑,还是想蹭热点。

   陪护床,是供陪护住院者日常休息用的床具,它的存在让陪护者能更好的在日常照料陪护者后可得到相应的休息,不仅床具问题可以得到解决,更是在床具空间使用上也有了一个提供。

   医院提供的陪护床其实有得一说,一般来说,陪护者在医院是一个身份较为尴尬的存在,他们不属于医患,所以医生对他们没有救治服务,他们不属于住院患者,医院病房也不会给他们安排休息空间及物品提供,他们是病患身边的监护人,照顾病患除医疗救治以外的日常生活照料,身份说清楚后,那相对应的,医院对他们的责任也就划分清楚了,而医院为何还提供陪护床呢?

   由于在以往一些历史原因,许多陪护者没床可休息,只能选择将就或者自行购买床具使用,而在病患住院治疗康复后,一些陪护用床也就随之遗留在医院,医院为了最大化资源利用,选择回收这些床具,放置于医院管理部门,在后续为病患提供一种租床服务,而这就说明了为何医院会有陪护床提供的原因。

   那共享陪护床又是一个什么概念?

   花粉共享陪护床:以一种共享形式提供陪护者用床服务,它具备不占用公共空间的特性,取用灵便的特性,在使用上做到最大友好,在空间上做到拓展最大化利用,利用手机扫码的方式就能做到取床用床,一台手机不用多余步骤,不用开口借用,更不用租一些不太合适的床具,最后做到使用不便的因素。

   花粉共享陪护床的诞生不仅改变了以往床体的形态,更是改变了以往用床体验的过程,它以独立储物柜作为床与柜体的展现,需要时,它可以成为一张休息用床,日常时,它可以成为一张床头储物柜,动静结合的样貌让床体不再只是独立的存在,不管闲置或使用,它都可以有存在的理由及合理的解释。

   花粉共享陪护床的核心就是以陪护者为中心,为陪护者提供“全面、便捷、实惠”的用床休息服务,利用先进的物联网技术,实现陪护者与陪护床设备之间的互动,更能协调陪护者与医务人员之间的微妙关系。

   法瑞纳集团利用病房区原有储物柜作为改进单元,一来要保证储物柜原有储物功能,二来要满足陪护者用床需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

共享陪护床和共享陪护床NB锁的要点