返回

用“芯”智造净水器,方太为爱筑福

2020-04-10 15:42用户投稿

役中,作为中国制造业的中流砥柱,自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,方太积极响应。2020年1月27日,方太集团向湖北省慈善总会捐款200万元,用于疫情防控工作,同时将向疫情防控相关医院捐赠方太净水器等产品。为抗击疫情尽一份力量,以实际行动践行企业社会责任。

抗击疫情,从喝健康好水开始

中国工程院院士、著名呼吸病学专家钟南山院士曾说:“生活在一个污染很严重的环境,吃的一些食物有毒,喝的水有毒的话,那么自已健康搞的再好也没用。”如果觉得买桶装纯净水饮水烧水再喝就可以,那可能把病毒想的太简单了!桶装水灌装过程容易二次污染,饮水机放久了会容易滋生细菌,所以长远来看更推荐使用净水器,更安全更放心。因此抗击疫情,安装净水器也是关键的一步,多喝水,喝好水,这样才能安全度过这场防疫阻击战。

智造净水器

方太净水器选择性过滤

用“芯”智造,为爱筑福

那么为什么要选择方太净水器呢?首先,这款净水器型号较多,包括M5、M5A,M3、M3A 、ME2。那么这款M5A就作为方太净水器的代表简单介绍一下~

智造净水器

方太净水器M5A

首先,此款净水器采用大量先进技术, 比如纳米无机锌抑菌材料的使用、水路末端的UV杀菌、三年长效滤芯、到期更换滤芯,还会通过语音、灯光以及APP等自动提醒,全程防止疫情期间净水器的水管道的二次污染。其次,市面上大部分净水器反渗透膜过滤方式,这是一种超高精度的利用压差的膜法分离技术,可以滤除水中几乎所有杂质,仅保留水分子通过。但是缺点是有益矿物质、微量元素也被全部滤除。而方太净水器创新研发选择性过滤技术,在净水膜色谱滤膜表面及内部布满大量重金属吸附点,选择性吸附水中重金属离子,而水中部分对人体有益的矿物质离子则能顺利通过。实现高效率去除饮用水中的重金属,保留对人体有益的矿物质。最后,无论是家庭还是公共场所、甚至因为疫情被捐赠到医院的净水器,都怕的是人多的情况下,滤水量少,水流量小,或者漏水,会给生活增添很多麻烦。方太净水器有主动防漏系统,360°防止净水机漏水,还有充沛大水量,一分钟可以出2L净水,足够各种场地进行使用。

方太在以实际行动践行企业社会责任,方太在履行“为了亿万家庭的幸福”的企业使命,方太在用“芯”智造净水器,方太为爱筑福!

相关文章 大家在看
智造净水器
1篇文章
查看