返回

865+120Hz平价手机来了 iQOO Neo 3下周宣布

2020-04-10 15:17快科技

4 月 10 日消息,iQOO手机预告下周宣布iQOO Neo3 发布时间。

从曝光的信息来看,iQOO Neo3 的具体发布时间是 4 月 23 日。

iQOONeo3 iQOO手机

作为iQOO Neo系列新成员,iQOO Neo3 最大的看点之一是采用了120Hz刷新率屏幕,这是iQOO旗下第一款高刷新率手机。

值得注意的是,iQOO Neo3 提供了60Hz、90Hz和120Hz刷新率三种选择。

核心配置上,iQOO Neo3 搭载高通骁龙 865 旗舰平台,标配6GB内存+128GB存储,预计电池容量会超过4000mAh。

iQOO产品线总经理曾昆鹏此前暗示,iQOO Neo3 拥有“3+2”至尊套餐。

有网友猜测,“3”指的是骁龙865+LPDDR5+UFS 3.1,“2”可能指的是120Hz高刷新率+超级快充。

作为iQOO旗下Neo系列成员,iQOO Neo3 的价格也是发布会的一大看点。

每一代Neo系列都是同价位段极具竞争力的高性能手机,去年推出的iQOO Neo855 版是当时价格最低的骁龙 855 手机。

由此看来,iQOO Neo3 不排除会再次打破骁龙 865 旗舰 2999 元的纪录,成为骁龙 865 性价比之王,我们拭目以待。

相关文章 大家在看
iQOONeo3
45篇文章
查看