返回

京东支付让购物更省心 免除你的后顾之忧!

2020-04-10 14:55京东支付

4 月 5 截至 14 点 17 当日单品销量前十:iPhone 11、荣耀9X、iPhone XR、荣耀Play3、荣耀 20 青春版、华为Mate30 5G、Redmi Note 8Pro、小米10、Redmi K30、荣耀20Pro,都是目前市场中讨论度和京东支付频率比较高的产品。

京东支付

京东支付购物更方便

 截至 4 月 5 日 14 点 17 分前五天单品累计销量前十:iPhone 11、荣耀9X、Redmi Note 8Pro、荣耀Play3、荣耀 20 青春版、iPhone XR、小米10、Redmi K30、Redmi 8A、Redmi Note8。 这个累计榜单真的是挺有意思的,大家注意前十之中抛开iphone11 不讲,小米 10 是唯一入围的安卓旗舰级机型,其它入围的清一色的中低端机,这种现象也证明。 当下在 4500 元左右这个价格区间,小米销量态势是十分良好的。 更让人感到惊讶的是累计榜前十之中没有一款华为的机型,全都是荣耀机型。   4 月 5 日截至 14 点 17 分品牌销量前十:华为、荣耀、苹果、小米、vivo、OPPO、飞利浦、天语、三星、诺基亚。 品牌销量参考价值并不是很大,基本上就这几个品牌,就是谁排名靠前,也排名靠后的问题。  4 月 15 日截至 14 点 18 分年度新品销量前十:小米10、小米10Pro、vivo S6、华为畅享10e、Redmi K30、iQOO3、Redmi K30Pro、黑鲨游戏手机3、OPPO Reno3 元气版、OPPO Find X2,这个榜单的亮点在于我们终于看到有oppo的机型上榜了,前几个榜单都看不到oppo机型的身影。 截至 4 月 5 日 14 点 18 分年度新品累计销量前十:小米10、小米10Pro、Redmi K30 Pro、Redmi K30、华为畅享10e、黑鲨游戏手机3、iQOO 3、努比亚的红魔5G游戏手机、vivo S6、最后一位是vivo S6,再加上京东支付的支持,销量更是更上一层楼。 

以上就是截至 4 月 5 日 14 点 18 分京东手机换新的全部榜单了,看完整体榜单,最强烈的感受就是今年的小米 10 系列是真香,而且京东支付购买更是无后顾之忧。 看完销量,发现小米的表现是如此抢眼。 小米 10 和redmi系列,毫无疑问是销量最多的了,更别说还有京东支付的保障,销量更上一层。 另外此前京东有活动基本上是华为系大战苹果的状态,现在小米也加入了战斗,多款优秀机型竞相亮相,快来安全便捷的京东支付下单吧,使用京东支付消费更安全。

相关文章 大家在看
京东支付
73篇文章
查看