站长之家- 见闻 2020-04-10T11:29:44 +08:00

FF否认放弃造车:放弃造车转型为平台服务商系误解

站长之家(ChinaZ.com) 4月10日 消息:今日,针对“转型为平台服务商”的报道,FF方面发文回应称,所谓FF放弃造车而“转型为平台服务商”系外界的误解,FF91 的量产工作依然在按计划推进。

FF称,FF91 量产和大规模放量的相关准备工作正在正常推进中,目前有关FF91 项目中国落地的谈判也在顺利推进,并已经取得了非常积极的进展。

此外,FF还表示FF创始人兼CPUO贾跃亭将于北京时间 4 月 14 日召开债权人云会议,如果一切顺利并得到绝大多数债权人的投票支持,进而顺利完成个人破产重组的话,将会对FF公司全面融资和FF91 尽快量产交付产生重大利好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新能源汽车造车势力

新能源汽车狂奔中的落寞背影

FF与九城新能源汽车合资项目落户呼和浩特

中兴关联新能源汽车公司注销

沃尔玛经营范围新增新能源汽车整车销售等

新能源汽车明年补贴或再降至少30%

创投圈的下一个猎物:新能源汽车生态

汽车电商日报:首批新能源汽车申报公示出炉

比亚迪李云飞:新能源汽车核心在中国

恒大新能源汽车品牌定名:恒驰

在车顶上铺层薄膜,新能源汽车为何热衷干这个