站长之家- 传媒 2020-04-10T09:06:54 +08:00

英孚青少儿英语怎么样?我来说下看法

英孚教育青少儿英语怎么样?效果好不好?我发现有很多家长和网友在网上咨询英语培训机构的情况,什么教学效果怎么样,价格收费贵不贵,课程教材好不好等问题,也确实困扰了很多人。大家可以百度一下冯老师选课测评,希望能帮各位更好的选课。

如今国内的家长们越来越重视孩子的教育,更明显的就是对外语的学习尤其是英语,那么选择一家专业的英语培训机构就很重要了,英孚少儿英语,3- 18 岁少儿英语学习中心,名师持有TEFL和剑桥教师资格双认证,采用国际教材。英美外教主讲,精品小班授课。

英孚少儿英语课程设置:

 英孚幼儿英语探索课程(3- 6 岁)、英孚儿童英语腾飞课程(7 -

9 岁)、10- 14 岁英孚英语全项突破课程、英孚青少年英语领先课程(15- 18 岁)

英孚教育青少儿英语怎么样?收费标准:

在英孚学习,它是分级别、分课程收费的,看自己的英语处在一个什么水平,需要报多少个级别,最新的英孚教育课程价格表是这样的:

一个级别11980,两个级别17800

三个级别20800,四个级别24800

五个级别28800,六个级别32800

七个级别36800,八个级别40800

 比如有些孩子之前没有接触过英语,相当于零基础,或者说有的孩子英语基础比较薄弱,这样的话一般学习周期在五六个级别,但是还是要看个人的学习进度和效果,当然也有很多把八个级别学完的。

孩子几岁学英语最合适?如果应试,当然从小学开始学起。如果爱好,那么就从孩子第一次表现出对英语的兴趣时开始。如果应用,那么从出生开始就要开始了,第一第三种情况分别是由老师和家长来完成,为了爱好,孩子表现出对英语学习兴趣时就需要找一个合适的学习班。既然是兴趣所以我们就必须抱着让孩子玩的心态,学不学到东西无所谓的心态,孩子开心就好高兴就好,这样势必导致家长发现投入产出比是很低的。

如果条件好,家长接送又方便不嫌麻烦选择英孚这样的大型教育机构肯定是不错的,环境很舒适,售后服务也很到位,英孚的老师工作强度并不是特别大所以对孩子的关注度和本身的专业度也基本说得过去。

挑选合适的英语学习培训平台,你可以到百度上搜索里面有很多热门英语培训机构点评,能够帮助你明辨是非,找个合适的平台学英语。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒企教育在手 技能工作都有

精锐教育宣布暂时停业