返回

张朝阳:未来搜狐视频也会尝试直播带货

2020-04-09 17:28TechWeb.com.cn

【TechWeb】 4 月 9 日消息,搜狐视频上线直播《BOSS1+1》,在首期节目中,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳与现代汽车集团(中国)副总裁、东风悦达起亚总经理李峰发起对话,探讨了彼此的防疫抗疫措施,公司复工复产的进程,以及未来产业的新趋势、新机会。

在李峰看来,疫情给经济按下暂停键后,随着产业重启,会带来新的逻辑和规则,营销需要线上线下结合,目前线上目前更加重要,并不断出现新的趋势。

比如东风悦达起亚就期待利用狐友国民校花大赛、校草大赛脱颖而出的 10 名校花校草,通过搜狐的视频影像社交媒体,引起粉丝互动,利用粉丝力“圈粉”, 在 4 月帮助东风悦达起亚更好的拉动生产和销售两端。

对于未来,张朝阳称,很多企业会采取新的形态进行营销,商业形态在不断迭代和演化。新的直播和带货模式不断涌现。 搜狐视频的直播会不断迭代,从英语直播,BOSS1+1,会迭代到校花校草带货推广,甚至未来一整个交响乐团同步给几十万粉丝直播,开启直播新形态也是可供选择的迭代方向。

张朝阳透露,搜狐视频先是直播带品牌,以后会加上购物车,跟产品联系,让用户一键直达,直接带货。

相关文章 大家在看
张朝阳
9545篇文章
查看