站长之家- 传媒 2020-04-09T16:37:04 +08:00

深圳易知教育:在线教育的“春天”是否过去?

当地时间 4 月 6 日,世界卫生组织发布第 77 期新冠肺炎疫情报告中称,世界范围内有90%的学生、超过1. 5 亿名儿童和年轻人受到停课等影响,让在线教育在世界范围内仍然火爆。

随着国内疫情的不断好转, 4 月 7 日,黑龙江、河南、福建、江西、海南、广西、湖南等 9 省份高三学生同一天开学,学生又回到了课堂。不少人认为在线教育的“春天”到头了,但深圳易知教育认为,从国内的“停课不停学”到国外疫情爆发的影响下,在线教育的“春天”才刚刚开始。

一、用户激增,市场扩大

起初受疫情的影响,国内各个阶段的学校都开设了网络课程,学生们全面转向了在线教育。而随着疫情的发展,国外的各大高校也都开启了在线教学模式。由此可见,在线教育迎来了用户数的“爆发”,短期涌入的海量新用户,使得在线教育平台的流量激增,在线教育行业向上利好。

二、提升教育质量,吸引用户

在线教育与线下相比,最大的挑战就在于学生注意力和自制力的问题。而这一问题的关键点,分别是解决好学习效果这方面的问题。深圳易知教育针对不同的受众群体,以学习效果为导向,将科技与教学场景有机结合。满足大多数学员的学习需求,实现智能化的陪伴学习,通过“三加一”的高效学习方法,提高学员的学习效率和学习效果。

在过去的几年里,随着网络技术的发展,在线教育行业始终处于高速发展的阶段,市场潜力巨大,市场规模达万亿已成为行业共识。深圳易知教育认为,随着技术的迭代和5G的到来,在线教育流畅度方面等技术问题能够解决,在未来,在线教育也将成为流行趋势。

目前,因为新冠病毒的流行,迫使全球各地都纷纷进行在线教育。有许多迹象表明,这场危机将改变我们生活的某些方面。深圳易知教育认为,疫情让在线教育迎来了“春天”,如果各在线教育机构能够在“春天”里成功的“绽放”,那么疫情带来重大改变之一,就将是教育的变革!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒企教育在手 技能工作都有

精锐教育宣布暂时停业