返回

Bluehost美国SSD云虚拟主机深度评测

2020-04-09 16:22用户投稿

我们看到大部分主机商从原来的虚拟主机转型云服务器、独立服务器,并不是因为虚拟主机用户群减少,而是虚拟主机需要更多的运维成本和技术支持。但是,作为老牌虚拟主机商的Bluehost依旧提供优质和多机房的虚拟主机产品。

对于传统虚拟主机我们看到Bluehost商家提供美国、香港、印度以及欧洲机房,近期我们看到商家再次新增云虚拟主机产品,目前也只有美国数据中心。相比传统虚拟主机,SSD云虚拟主机性能会更为优秀,包括在数据安全、读写速度。在这篇文章中,我们一起看看Bluehost新增加的美国SSD云虚拟主机情况。

第一、Bluehost 云虚拟主机配置

Bluehost 虚拟主机

我们可以看到,目前美国SSD云虚拟主机拥有三个套餐,基础2GB内存, 2 核,不限制大小SSD固态硬盘、不限制流量,同时赠送一个域名,免费SSL证书。不过基础方案Starter SSD 只能建立一个网站,个人建议我们选择Performance SSD 不限制建站数量,这样性价比更高,官方优惠码MDD所有方案享受 7 折优惠,购买时间越久越优惠。

Bluehost 虚拟主机

Bluehost 美国SSD云虚拟主机依旧采用cPanel面板,是目前主流最优秀的Linux虚拟主机面板,可以设置简体中文,可以全面的对网站创建、管理、备份。

Bluehost 虚拟主机

第二、美国云SSD 服务器速度

Bluehost 虚拟主机

目前是晚高峰测试的PING速度,毕竟是美国机房,在国内的PING数值肯定是稍微高的,如果我们是做中文网站建议选择他们家香港虚拟主机,或者香港服务器。如果是外贸网站的话,Bluehost 美国SSD云虚拟主机适合的,配置上比传统虚拟主机优秀很多。

第三、路由去程线路

我们测试几个国外节点到BLUEHOST美国SSD云虚拟主机线路。

1、意大利节点

Bluehost 虚拟主机

2、美国丹佛

Bluehost 虚拟主机

3、巴西圣保罗

Bluehost 虚拟主机

因为是美国机房,所以我们没有测评国内去程的节点,因为美国机房适合做外贸网站,做中文站的话通常要使用CDN加速。

第四、上传和下载速度

这里我们测试上传和下载速度,毕竟我们在建站业务的时候还是在国内操作。

1.上传文件测速

Bluehost 虚拟主机

2.下载文件测速

Bluehost 虚拟主机

上传速度还是比较理想的,下载速度并不是太理想。

总结,在这里我们较为详细的体验到Bluehost商家新增加的美国SSD云虚拟主机产品,依旧采用cPanel面板,但是配置、稳定性和安全性架构,比原来的传统虚拟主机优秀很多,但是目前只有美国机房,适合做外贸站点业务。如果我们在使用传统美国虚拟主机的,建议新购买美国SSD云虚拟主机产品。

相关文章 大家在看
Bluehost
1134篇文章
查看