返回

美国青少年iPhone拥有率创新高!用户因便宜持币等新款SE

2020-04-09 15:44快科技

特别的贵的iPhone 12,可能让苹果担心它们的销量,但是即将推出的新款iPhone SE,则不存在这个问题。

最新调查显示,iPhone仍然是美国青少年中最受欢迎的智能手机,这一记录已经保持多年。85% 的受访青少年拥有一部 iPhone,88%的受访者预计iPhone将成为他们的下一部手机,这两项数据均创下了调查的历史新高, 但值得注意的是,这些受访者大多来自收入较高的家庭。去年,83%的受访青少年拥有一部iPhone,86%的人计划购买。

自这些调查开始以来,青少年对iPhone的兴趣一直很强,但每年都在稳步增长。 2020 年,苹果预计将发布5G版iPhone,并推出新的、价格更实惠的iPhone SE选项,这可能会使青少年iPhone的拥有人数进一步增长。

iPhoneSE 苹果

另外,调查数据中还显示,全球有相当多的用户在等着购买最新款的iPhone SE,吸引这些人的一个重要因素就是,售价相对要便宜不少,性价比也比较足。

汇总目前的情况来看,富士康在国内的代工厂已经基本恢复到了疫前的水平,其正在通过苹果,来获得更多的订单,目前正在全力生产新款iPhone SE。

至于新款iPhone SE,汇总目前的信息来看,将拥有iPhone8 相同的设计,移除了3D Touch功能,从而进一步延长了续航。另外,新机还增加了Express Card和未来CarKey的支持。

配置方面,新机将提供4. 7 英寸屏幕,并且搭载A13 处理器和3GB内存,有64GB、128GB、256GB三个存储版本,同时还将提供白色、黑色、红色,其定价为 399 美元起步。以此计算,国行版本预计在 3000 元左右。

相关文章 大家在看
iPhoneSE
399篇文章
查看