返回

选深圳自如,特殊时期也能安心省钱租好房

2020-04-09 15:43用户投稿

在深圳,每个深漂都不可避免的就是租房。根据深圳链家研究院数据显示,都市白领平均 9 个月换一次房, 1 年内换租比例高达52.5%。上班族表示主要对深圳租房的周边生活配套、交通、邻居、房东、房屋设施等方面不满意。换一次房子,就折腾一次,不是劳民就是伤财。选择深圳自如,教你安心省钱租好房。

深圳自如

好房源需全方位综合考虑

深圳租房最经常遇见的问题就是中介问题,如何和中介谈价,签合同都让人头疼……实则,选择一套房子可以从 8 个不同点全方位考虑,比如小区换件周边配套、交通设施通勤便利、房间装修配置、房屋采光、物业管理、安全保障、合租室友相互独立以及保洁、搬家、维修的配套服务。因此在深圳租房,最好先告诉深圳自如管家自己的需求点,从而精准匹配房源。

低房价需横跨深圳各区考虑

深圳占地1996. 85 平方公里,共 10 个区,充分了解深圳租房价格分布、公寓和城中村的区别才能找到性价比更高的房源。综合考虑通勤、生活便利、价格、房源质量等多维度,深圳自如为在热门CBD工作的上班族贴心整理一份租房攻略。

对于宝安中心上班族,推荐宝安中心、宝安体育场和宝安图书馆、固戍/沙井/松岗站附近房源,房源充足,南北通透,户型多样,整租合租比比皆是,总有一款适合你。

深圳自如

建议科技园上班族可在深大/高新园/科苑站、华润城万象天地、大新/桃园站、宝安区附近的房源,购物商场林立、毗邻深大桂庙,尽情享受丰富的美食、娱乐和生活。后海CBD上班族依据就近原则可在南山租房,有 3 大选择分别是通勤最佳的后海-海岸城站、热门选择的南油-鼎太风华以及性价比较高的蛇口网谷。西丽产业园上班族推荐西丽、龙华的房源。车公庙上班族推荐车公庙、新洲-沙尾及西丽。

深圳自如

福田中心上班族则可围绕岗厦/福民/皇岗、益田/福田保税区、梅林-龙华-罗湖等地租房。该地带或事金融类企业集聚,周边商务大厦环绕,或是生活气息浓厚,安静舒适。华强北卓越上班族则推荐上梅林/华强/八卦岭、龙华。华强北-卓越城区域多条地铁公交穿越,周边交通十分便利,通勤生活均很方便。

深圳自如

深圳自如租房权益贴心助力

随着各地的疫情得到控制,全国复工复产的脚步逐渐加快,保障安全的同时,助力深圳青年复工安居,成为深圳自如的重点。深圳自如推出“无忧找房、安全看房、轻松签约、放心搬家”四大新权益,通过提供VR/视频多种线上看房工具,租房 0 押金、可预签 7 天,起租前免费退、 30 天免费换等优惠福利,远程搬家 0 接触等租住服务,真正做到为城市租住青年安心返工、品质租住提供帮助。

深圳自如

相关文章 大家在看
深圳自如
11篇文章
查看