返回

学生党无线蓝牙耳机推荐,适合学生党的无线蓝牙耳机品牌

2020-04-09 15:35用户投稿

大部分学生都是喜欢潮流的商品,蓝牙耳机亦是如此。学生对蓝牙耳机的喜欢已经超出了很多人的想象,所以在潮流的趋势下,越来越多的学生开始入坑。那到底哪些蓝牙耳机是更受学生喜爱的,给大家盘点学生最爱蓝牙耳机系列。

Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机

蓝牙耳机品牌

xisem西圣战神Ares的蓝牙稳定性非常好,10米内连接断连率很小,基本上几小时下来不会出现断连的情况。这也是西圣蓝牙耳机的一个优势,采用了当下最主流的蓝牙耳机芯片高通QCC3020,特点就是稳定性好,传输速率快,功耗低等。

音质就是xisem西圣战神Ares最大的优势了,以199元的超低价格采用APTX音频解码技术,在低价蓝牙耳机市场中应该是不多见的,至少笔者没见过有多少款蓝牙耳机能够以200元一下的价位,就能够拥有这样的好的音质。xisem西圣战神Ares的音质偏均衡,低音效果特别的出众,可以满足大部分人对蓝牙耳机音质的需求。

华为FreeBuds 3真无线蓝牙耳机

蓝牙耳机品牌

得益于华为自主研发芯片麒麟A1,让 Freebuds 3可以实现蓝牙耳机的双通道传输,两个耳机可以分别从手机获得左右声道的信号,直接与手机连接,不分主机副机,互不干扰。这样的技术大大降低了耳机的延迟率。华为FreeBuds 3在充满电的状态下,能够支持4个小时的音乐播放,再加上配合耳机充电仓来循环充电,可以延长使用约20小时

网易真无线蓝牙耳机

蓝牙耳机品牌

网易蓝牙耳机采用蓝牙5.0连接,低功耗、高保真,声音基本无延迟,内置精细7mm动圈喇叭,音效澎湃,声音细节也能良好捕捉,搭配大容量充电仓,可为耳机充电4次,支撑20小时连续播放,无需担心没电的问题,单耳仅重5.1g,佩戴仿若无物。

魅族pop蓝牙耳机

蓝牙耳机品牌

魅族POP单边耳机仅重5.8g,同时耳机主体支持IPX5级防水,采用符合人体工学的入耳式设计,无论是跑步、健身,还是日常使用都能稳固佩戴。环绕呼吸灯效搭配皓月白经典配色,尽显优雅质感。魅族POP采用石墨烯振膜喇叭,高保真动圈单元带来的不止均衡三频,同时优化低频下潜度,声音力度更强劲。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机品牌
47篇文章
查看