返回

币安以技术实力及精准布局赢得国际认可

2020-04-09 11:24用户投稿

在海外,一家有着中国血统的品牌币安正越来越多地浮现在新世代年轻人的手机里,币安区块链,正在以一个新兴行业赢得更多用户的关注和使用。在区块链领域,跨国的天然特征给这一新兴行业带来了先天优势,也为中国品牌持续扩大国际影响力带来了更大的可能。

在你还不了解区块链时 币安已悄悄成为国际品牌

币安是以中国背景的企业活跃在国际舞台的新势力,在短短两年的时间里凭借其夯实的技术支撑与精准的未来布局,赢得了高度的国际认可,具备了深厚的行业影响力。如今的币安,正力图通过切实的行动以及品牌的力量,引领区块链行业走向合规合法、透明安全。

安全性背后的的技术支撑

许多媒体追溯历史都会发现,币安的创始人赵长鹏除了是推特上的大 V ,其实更是一名技术专家。他曾在彭博社担任过技术总监,并在多家公司担任 CTO 。

就安全性而言,币安采用了先进的多层、多集群的系统架构,大幅提高了系统的性能、安全性、稳定性和扩展性。功能部署、版本更新无需停机进行,最大限度保障终端用户的操作体验。

除此之外,币安持续投资于人工智能、大数据分析等最新技术,并将技术与人员相结合,形成一套独有的风险管控系统,全方位保障用户以及平台的安全。在每天几十万用户访问的前提下,仍旧保证了流畅高效的登录和体验。

无论从安全性还是流量几个方面考量,还是从中心化与去中心化几个维度比较,币安的技术储备都远超行业内同类公司的水准。

今年 4 月,币安与币安社区共同开发的币安链主网正式上线,并在 11 月初开源了其开发的区块链门限签名机制库( TSS , Threshold Signature Scheme )。作为一种用于分布式密钥生成和签名的加密协议,TSS 将为币安链、比特币网络等区块链上信息安全提供更多保障。

全球化的跨国界运作

自创立伊始,币安就组建了一个全球化的团队,这样国际化的背景注定了币安国际化战略的成功,也成就了如今作为生态型企业的币安引领区块链行业潮流的国际影响力。目前,币安在全球 40 多个国家和城市有员工,用户覆盖全球 180 多个国家和地区。

与此同时,币安网站支持的语言已经从最初的中英 2 种语言增加到多达 15 种语言,并且作为全球仅有的极少数全平台客户端支持,支持几乎所有的浏览和登录方式。除此之外,币安迅速丰富其产品类型并且还将继续发展,提供许多目前由传统金融系统提供的产品,不断充实生态,丰富用户体验。

币安国际化战略的成功,除了拥有一支全球化背景的团队之外,还在于币安坚持本地化运营的策略,致力于本地化创新。币安充分利用社交媒体平台,重视社区意见,因地制宜的为用户带来符合需求的产品与服务。

目前,币安将总部设在马耳他。原因是,2018 年,马耳他总理 Joseph Muscat 在推特上发文表示,「欢迎币安来马耳他,我们规范对区块链技术行业的监管,为全球一流金融科技公司打造最适宜的栖息地」。至此,币安成为了首个得到国家领导人在公开平台欢迎的区块链公司。随即币安创始人赵长鹏在与马耳他议员见面会谈后,便决定将币安迁往马耳他。事实证明,马耳他政府对币安的拥抱,帮助马耳他迅速成为了全球区块链中心。未来,币安还将继续在全球进行探索,以期帮助更多人更加容易地进入区块链的世界。

区块链应用落地硕果累累

今天,当全中国都在为区块链兴奋时,其实币安早已进入区块链应用落地阶段。币安的战略布局早已超出了企业自身发展的层面,这家扎根区块链生态的企业正带着更深的信仰与更扎实的技术主动承担起更多的社会责任。作为全球领先的区块链技术企业,币安在刚刚过去的 11 月份里,通过“区块链+保险”、“区块链+电子”、“区块链+旅游”即、币安联合世界妇女银行推动保险上链、币安联合HTC推出区块链手机、币安与TravelbyBit联合推出旅行奖励卡三个鲜活的案例为整个区块链行业的技术落地做了巨大贡献。

币安,在做好了安全性背后的的技术支撑,做好自己的区块链后,大步向国际舞台进军,让更多的人通过多渠道潜移默化的感受到区块链带来的巨大受益。正是如此广阔的生态视野,才让币安占据区块链行业主导地位,拥有如此深厚的行业影响力。相信,币安将通过不断的努力,带来更大的创新与影响。

相关文章 大家在看
币安
468篇文章
查看