站长之家用户 - 传媒 2020-04-09 11:21

人人贷发挥金融科技势能,缓解小微企业经营压力

近年来,金融科技的快速兴起,为金融业发展持续提供创新的活力,改变了金融业态,为实体经济的发展起到了重要推进作用。尤其是在疫情影响小微企业正常发展的当下,人人贷这样的金融科技平台为小微企业提供了切实的帮助,借助创新金融科技手段,缓解小微企业复工困难,保障企业“满血复工”。

自2010年成立以来,人人贷已运营十年。十年来,人人贷坚持专业、严谨、自律、合规的发展理念,专注服务于小微企业经营者的融资需求,依赖先进的科技进步,创新性地缓解了小微群体融资难的问题,有力推动了实体经济发展。

事实上,缓解中小微企业和民营企业融资难、融资贵问题,一直以来就是金融供给侧结构性改革的重要内容,面对特殊情况导致的困境,各大金融部门及人人贷为代表的金融科技平台全力支持中小微企业渡过难关,这一举动事关就业稳定和国民经济恢复增长大局。

响应政策号召,人人贷对借款效率和服务等环节都进行了优化,全面响应和助力小微企业复工复业需求。在传统的借款模式中,大多情况都需要提供抵押担保,且所需资料繁琐、申请审核流程拖延,无法很好地满足小微企业资金需求。相比而言,人人贷借款的申请则十分有效,无需抵押和担保,用户只需在手机上提交简单的资料即可申请借款,比较快10分钟可完成审核,比较快1小时可放款到账,有效缓解了小微企业“短小频急”的资金需求。

人人贷抓住金融科技迅猛发展的机遇,通过提升大数据分析能力,构建更为准确的客户画像,不断提高大众金融服务的可得性和便利性,让金融服务的覆盖面更广、触达程度更深。通过金融科技水平的提高,实现为全社会提供更为普惠的金融服务的目标。

在大数据、人工智能技术的驱动下,类似人人贷的金融科技企业,通过对个人信用的衡量,在长期服务小微企业的过程中,积累了大量的小微企业主个人的画像数据,依托于先进的AI技术,可以做到在空间和时间序列上从传统人工很难发现的弱变量中寻找风险特征,在拓展客户触达能力的基础上更好地践行“KYC”准则,更加有效的满足了以往很难被银行覆盖到的客户需求。基于金融科技技术的不断创新和应用,人人贷在贷前、贷中、贷后的全流程建立了强大的风控体系,有效降低了小微金融服务中可能发生的欺诈和信用风险。

未来,人人贷将继续发挥金融科技优势,在普惠金融领域做出更加有益的探索。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看