返回

新iPhone SE将上架?刚刚获评回收宝 2019 最保值手机的iPhone 11,价格突然大跳水!

2020-04-08 20:06用户投稿

       在“果粉”的一致认知中,能打败iPhone的,只有它的高价。

       现在,苹果对自己发起了“挑战”,带来了史上最大力度的优惠。近日,苏宁、京东等几大电商纷纷官宣iPhone降价,最高降价力度达到 1600 元,不少价格创下历史新低!

       京东平台显示,iPhone产品领券最高立减 1600 元。其中,iPhone11 领券立减 500 元,低至 4999 元;iPhone 11 Pro Max领券立减 1600 元,低至 7999 元。此外,iPhone上一代机型,iPhoneXR 64G券后京东价 3999 元,部分配色到手仅 3899 元。

       在此之前,苏宁手机官方宣布,iPhone11 启动为期一周的全线降价秒杀。其中,iPhone 11 Pro Max各型号全部降价 1600 元,最低 7999 元;iPhone 11 Pro全部降价 1200 元,64GB版本 7499 元;同时,iPhone11 也全部降价 500 元,最低配64G版本售价 4999 元。

iPhonese

       除了苏宁和京东外,国美等渠道也加入了降价行列,降幅与上述两平台相当。苏宁和京东均表示,这是iPhone11 发布以来,在国内的首次大范围大力度的降价。而目前,苹果官网尚未对iPhone11 系列产品进行降价。

       对于降价原因,业内人士认为,主要是受两大方面影响:一是受全球疫情影响,苹果零售店关店、销量下滑,需要靠中国区市场对冲影响;二是5G的 iPhone12受全球供应链影响,可能推迟上市,但国产5G安卓机却疯狂机海战中(华为P40 系列也于 4 月 8 日在国内正式发布),抢夺和消化用户的购机需求……苹果希望通过大力度的降价,进一步提升销量。

       从目前的消息来看,苹果即将推出新款iPhone SE,虽然新机将搭载和iPhone11 系列相同的A13 芯片,但是很可能支持5G,这也促使XR等产品出现降价的情况。

       据外媒macrumors报道,iPhone9 的更多信息已经出现在了电商页面上,一个在京东,另一个在美国Verizon的智能手机以旧换新页面上。

iPhonese

       不管怎么样,大幅降价在iPhone的历史上并不常见。要知道,在国内专业的二手手机数码回收平台回收宝发布的 2019 年度手机保值排行榜上,iPhone11 稳居榜单首位。

iPhonese

       一直以来,苹果在保值水平上都表现不错,不少用户选择苹果的iPhone也存在着对这一原因的考虑。因此,对于iPhone降价的这则消息,果粉们真的是又爱又恨。

       有的后悔买早了,直言手上的新手机突然就不香了,有的则开心终于可以换手机了!

iPhonese

       不过,也有网友在相关新闻的评论中表示,这个时候买4G手机,还值得吗?这一问题也显示出,苹果5G产品的缺席,也难免影响了iPhone11 系列在当下的吸引力。回收宝发布的另一份5G手机保值榜单显示,小米9 Pro 5G成为最保值的5G手机,而iPhone却没有任何机型上榜——这并不是因为iPhone不保值,而是苹果至今没有推出一款支持5G的机型。

iPhonese

       业内人士表示,目前国内已经发布的5G机型已经从最初的万元覆盖至 2000 元左右的价位,,品牌忠诚度不高的用户可能会选择安卓系统的5G产品,而忠诚度高的消费者也可以等待今年 9 月份的iPhone 12。随着运营商5G套餐资费的下降,包括对4G套餐进行升级等措施出台后,5G手机将成为用户购机时越来越主流的选择。

相关文章 大家在看
iPhonese
399篇文章
查看