站长之家- 传媒 2020-04-08T15:28:11 +08:00

净水新体验净水器十大品牌洛恩斯引领智慧净水生活

现代家居已进入智能时代,德国进口高端净水器品牌也率先推动“未来智能全屋净水”建设,赋予全屋净水系统以智慧,重构家装水生态,让家庭里每一个水龙头都流出你想要的水质,拥抱智能净水生活。

如果说桶装水是净水1. 0 时代,终端净水器是净水2. 0 时代,全屋净水系统是净水3. 0 时代,那么洛恩斯智能全屋净水系统,开创了一个全新的净水时代,率先进入净水4. 0 时代,引领智能净水新潮流。

在其他净水厂商着力于净水3. 0 时代转型升级时,德国洛恩斯已率先进入净水4. 0 时代,这是技术实力、市场渠道、市场生态等多种综合实力的体现。值得一提的是,净水3. 0 时代,即全屋净水系统,也是洛恩斯最先研发推广的。早在 1968 年,洛恩斯即开始了全屋净水系统的研究布局,到 21 世纪,洛恩斯全屋净水系统已完成了数代升级,有多种成熟的全屋净水方案,在全球中高端净水市场广受喜爱和好评。

成熟的全屋净水解决方案,以及全球全屋净水市场的布局、建设和沉淀,是洛恩斯将全屋净水系统推向一个全新高度的基础。洛恩斯末端纯水机系列,Save Water3. 0 技术,将纯废水比严格控制在3: 1 之内;ultrafast滤芯快接技术,三秒换芯,使用省心; QRTC全自动冲洗技术,全自动智能冲洗,无需人工清洁,滤芯使用寿命更长。多项领先的国际专利净水技术,是智能全屋净水的必要支持。洛恩斯每年的净水科研经费投入高达数十亿美元,是同类品牌的数倍,大量新技术、新材料、新理念的应用,让洛恩斯净水科技,遥遥走在国际净水界前列。

在中国净水市场,结合中国地区水质情况、各地用水习惯,以及市场整体生态,洛恩斯完成了“净水新零售”布局,打造“线上线下服务综合体”。消费者朋友可以在遍布全国各地的洛恩斯终端净水零售店和净水科技体验馆实际体验净水效果,服务人员会根据你的实际情况,为你推荐最合适的净水解决方案,可现场下单或线上远程下单,洛恩斯最近的服务网点会安排技术人员上门安装。后期也会有专员跟进咨询使用情况,确保使用满意。

一流的净水科技,带来的是家庭水质和生活品质的双重提升;而完善贴心的服务,更是保证了售后使用无忧,终身服务制给你尊贵享受。洛恩斯智能全屋净水系统,引领未来,拥抱健康智能净水新生活!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

净水器哪个好?净水器到底该怎么选?

耗电的净水器好么 净水器哪个牌子好

不良净水器会致癌 净水器哪个牌子好?

净水器哪个牌子好 净水器的利与弊解析

净水器哪个牌子好 净水器滤芯不换吗?

农村安装净水器好吗?净水器哪个牌子好?

劣质净水器毁所有 净水器选什么牌子好?

净水器哪个牌子好?净水器假货大曝光

净水器哪个牌子好?净水器人气排名