返回

微信域名检测接口,官方微信域名拦截检测API接口

2020-04-08 14:28用户投稿

背景

出现以下几点,就说明你的域名已经被微信拦截了:

1、链接报红:提示已停止访问该网页

2、安全提示:提示非官方网页

3、安全提示:提示网址包含过多重定向

4、拦截提示:请长按复制链接使用浏览器访问

微信域名拦截检测技术主要源于域名经常被微信拦截,哪里需要实时检测出来微信域名被封的情况呢?例如,各种版本的微信客户端、微信公众号后台绑定域名、小程序后台绑定域名等等。所以,哪里能有结果,哪里就是利用目标,说到这里应该懂了吧!不懂的可以登录猴子数据官网咨询。

原理

微信域名检测的难点是并发性和稳定性。因为官方是不会给你这种接口来方便你的逃避被封,没有官方支持,自己做的检测接口在面临并发的时候就会比较吃力,但是思路对了也就容易了,高并发就要用到任务队列和多线程了,说到这里应该明白了吧。稳定性是一个核心问题,绝对的稳定,需要一套强力的异常检测和恢复机制。

另外我再拓展一下,既然微信域名检测技术为微信防封而生,那么检测技术只是一个基础的手段之一,它并不完备,也无法彻底解决被封问题,这就属于另外一个大的话题了,有需要微信域名拦截检测和微信域名防封的可以登录猴子数据官网测试。这个项目基于多种语言,此外还实现了其他几个功能,可以作为二次开发。

接口源码

微信域名检测 微信域名检测接口

相关文章 大家在看
微信域名检测
3篇文章
查看