站长之家- 见闻 2020-04-08T13:57:08 +08:00

武汉结婚预约系统崩了 支付宝回应:多刷新几次就行

站长之家(ChinaZ.com) 4月8日 消息:今日,针对“武汉结婚预约小程序拥挤”一事,支付宝回应称,该小程序访问量超出预计,大约是节前的300%,造成了暂时的卡顿,预约系统没有崩,但可能会有点慢,多刷新几次即可。

据了解,此次崩溃的是支付宝端内的“鄂汇办”小程序,该小程序具有办理交通出行、社会保障、公积金、婚育服务等功能。

此前武汉市民政局曾表示, 4 月 3 日起,武汉全市婚姻登记机构恢复办理婚姻登记。

今日,武汉正式解封,武汉市75个离汉通道管控卡点将统一撤除。据支付宝数据显示,武汉解封第一个小时,已有 2600 万人在手机上逛武汉。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝:小程序与蜻蜓Iot支付已经实现打通

支付宝向小程序开放“先享后付”功能

死磕微信!支付宝版“小程序”曝光

支付宝上线“境外打车”小程序

支付宝面向商家推出AI“创意海报”小程序

支付宝:小程序收藏用户数突破​1亿

小程序新评:左打支付宝 右踢百度