返回

法瑞纳花粉共享扫码陪护床正式进驻湛江和家宝妇产医院

2020-04-08 13:48用户投稿

 法瑞纳花粉共享扫码陪护床正式进驻湛江和家宝妇产医院!经过一整夜的运输及安装, 2020 年 4 月 3 日,首批全新的 60 台花粉共享陪护床已顺利投放至广东湛江和家宝妇产医院各科室的病房内,花粉共享陪护床的首批进驻院区,也预示着花粉共享陪护床得到了越来越多机构、企业、个人的支持与认可。

共享扫码陪护床

 在产品的安装过程中,许多来往的医院护士及住院人员都投来新奇的眼光,而当了解到花粉共享陪护床实际是为陪护家属提供的一款日常休息用床后,纷纷要求现场安装的工作人员操作教学,在了解到这一款柜式陪护床在床头柜打开后就能形成一张陪护床具后,纷纷表示非常实用,能解决他们在之后夜晚陪护时对床具使用的需求,同时他们也对法瑞纳集团眼前的产品及服务点赞。

 湛江和家宝妇产医院座落于湛江经济技术开发区的人民大道与乐山路交汇处,总建筑面积达 21000 余平方米,是一所现代化品质医院,医院以新式无痛分娩、导乐分娩、全产程陪伴等分娩服务,致力于为女性提供“全方位、高水准、高科技”的健康医疗服务,努力创建一所以“精品科室、精心服务、精细技术”为特色的精致化、专业化健康会所。

共享扫码陪护床

 花粉共享陪护床的诞生不仅改变了以往床体的形态,更是改变了以往用床体验的过程,它以独立储物柜作为床与柜体的展现,需要时,用手机微信扫一扫即可将柜门打开,让存放于柜体内部的折叠床拉伸开成为一张休息用床,当休息完毕,再将其床具这贴推放进入床头柜内即可,操作简单方便,无需搬运床具,免去了很多的麻烦。日常时,它可以成为一张床头储物柜,动静结合的样貌让床体不再只是独立的存在,不管闲置或使用,它的存在都是尽可能的为大家服务。

 花粉共享陪护床的核心就是以陪护者为中心,为陪护者提供“全面、便捷、实惠”的用床休息服务,利用先进的物联网技术,实现陪护者与陪护床设备之间的互动,花粉共享陪护床不仅可以随时随地为患者及家属提供便捷高效的用床服务,更可以将医院、使用者、场地管理三方互联互通,患者家属可以第一时间扫码获取陪护床使用,避免病人无人照顾、分身乏术的窘境,为那些不方便陪护的患者家属提供休息服务……

共享扫码陪护床

 据了解,后续还有更多批次的花粉共享陪护床在全国各大医院病房内展开铺设,真正做到哪里有需求,哪里就有花粉的关爱,希望今后能给更多的用户带来方便。

 最后,衷心感谢支持花粉产品的每一家企业及个人,法瑞纳科技也将继续推出更多实用的共享产品,解决客户各类需求,为进入共享领域行业的企业及个人提供一体化式全程解决方案。同时,法瑞纳集团提供共享领域信息资源,致力于满足不同市场需求及定制化需求,满足各类消费群体及个人。

相关文章 大家在看
共享扫码陪护床
5篇文章
查看