站长之家- 热点 2020-04-08T09:26:53 +08:00

瑞幸咖啡停牌

昨日,美股开盘前,瑞幸咖啡宣布停牌,将等待更多消息披露。截至周一收盘,瑞幸咖啡股价报4. 39 美元,跌幅18.4%,总市值11. 11 亿美元。

4 月 2 日,瑞幸咖啡发布公告称,公司coo刘剑及其下属等 4 位管理人员,涉嫌财务数据造假,导致公司 2019 年第二季度到 2019 年第四季度虚增了 22 亿人民币销售额。

4 月 5 日,瑞幸官方发布了道歉声明表示,涉事高管及员工,现已被停职调查。公司将保持正常经营,稳定员工和门店业务。瑞幸咖啡董事会已委托由独立董事组成的特别委员会及其委任的第三方独立机构,进行全面彻底调查。公司会第一时间向公众披露调查结果,并采取一切必要的补救措施,不回避就此事带来的一切问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

瑞幸调头,重回牌桌

中国恒大股票暂停交易