返回

360大病筹宣布完成对壁虎诺言筹的收购

2020-04-07 21:24TechWeb

【TechWeb】近期,刚完成品牌升级的 360 金融集团旗下大病救助平台“ 360 大病筹”宣布完成对另一家大病救助平台“诺言筹”的收购。

360 360大病筹 互联网保险

360 大病筹负责人表示,“我们双方团队都是技术背景,一直有良好的合作交流,此次收购可以说是一拍即合,把分散的力量聚起来,运用大体系和大平台,整合线上筹款与线下医疗场景,把老百姓病有所医的美好愿望落到实处。”

目前,诺言筹官网已变更为 360 大病筹官网,公众号已迁移至新账号 360 大病筹,该账号的运营主体北京爱心海豚科技有限公司。

资料显示,诺言筹创立于 2016 年 12 月,起步之初的半年时间内,筹款金额突破 1 亿元,成为大病救助行业增速最快平台,其后规模不断扩大,与轻松筹、水滴筹共同成为民众首选的主流筹款平台。 2019 年 6 月, 360 互助正式发布,上线 3 个月后用户突破 100 万, 10 月, 360 金融集团收购获得保险经纪牌照,完成了大病筹+互助+保险模式的搭建。

据了解, 360 大病筹为全免费筹款平台,患者所有筹款 0 手续费, 0 服务费, 0 提现费。未来将进一步提升科技平台定位,强化线上线下连接作用,体系化的去解决病患与医疗服务的匹配对接。

相关文章 大家在看
360
9170篇文章
查看