返回

武汉解封前夕! 腾讯宣布一揽子湖北投资计划

2020-04-07 20:57站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月7日 消息:武汉解封前夕,腾讯宣布继续加大在湖北省的投入,并公布了一揽子投资计划,在数字政府、智慧教育、智慧出行、人工智能以及安全等方面与武汉深度合作,全方位助力武汉数字产业的建设与发展。同时,未来五年内,腾讯在湖北的员工规模将达到现在的 4 倍。

在智慧教育方面,将在武汉成立腾讯智慧教育基地,进一步加大腾讯武汉在线教育平台企鹅辅导在汉的规模,并在 3 年内达到 4000 人的员工。同时,设立腾讯企鹅辅导线下体验中心,以武汉为起点辐射全国。

在智慧出行领域,将建设腾讯(武汉)智慧出行基地,并成立腾讯出行学院,与东风集团联合培育汽车产业数字化人才,推动武汉地区汽车智能网联领域的创新创业孵化,打造全国汽车智能网联领域标杆。

此外,腾讯还将成立腾讯云小微人工智能实验室,专注研究人工智能产品的研发和应用。同时,腾讯网络安全学院也将落地武汉,为武汉市各项智慧产业发展提供助力。

相关文章 大家在看
腾讯
35542篇文章
查看