站长之家- 传媒 2020-04-07T16:15:18 +08:00

指感研发免接触式电梯按钮 助力防冠状病毒

坐电梯不再用手直接接触按钮,只需手指在距离电梯按钮一定距离处轻轻一“点”,电梯即可接收指令,将人们带到需要达到的楼层!防止交叉感染,减少病毒传播!这是北京农到家科技有限公司日前成功研发出的免接触式电梯按钮,助力防控冠状病毒,保护全民生命健康。

指感免接触电梯按钮效果

在疫情防控工作中,电梯按钮因被高频接触,病菌病毒容易在按钮处存留,又因电梯空间相对封闭,空气流通不畅,所以电梯及电梯按钮是交叉感染率较高的地方。为避免人们用手接触到电梯按钮,很多小区、单位、商场会倡导人们使用一次性纸巾、牙签、保鲜膜等物品操作电梯按钮,但这种方法需要频繁更换物品,起到的效果也很有限。

指感免接触电梯按钮接换电梯按钮就可以实现

这款免接触式电梯按钮,可实现对电梯按钮的无接触式操作,无接触距离可自由调控,安装简单,不改变电梯轿厢设计,不破坏原有电路,几分钟就可完成无接触式电梯按钮改装,这种操作智能化、安装简单化的无接触式电梯按钮深受电梯使用者和电梯维护单位的青睐。

为维护公共设施的卫生安全,北京农到家科技有限公司成功研发出免接触式电梯按钮,旨在为了避免人与电梯按钮的接触,有效防控冠状病毒,保障电梯使用人的生命健康。

目前该产品已经在多个场所完成了安装试运行工作,完成呼梯工作达数千次,并获得国家专利。经过实践检验证明,北京农到家科技有限公司研发的免接触式电梯按钮感应灵敏,在疫情防控过程中起到了重大积极作用。

指感免接触电梯按钮红外探头

有专家指出,免接触式电梯按钮既是为了防控冠状病毒而生,更是为了提高人们的生活品质而生。在疫情期间,北京农到家科技有限公司研发的免接触式电梯按钮起到“抗疫”作用,疫情结束后,这种免接触式电梯按钮在确保公共设施安全卫生的同时,可以让人们享受到高科技智能化生活的便捷。更重要的是,电梯安装这种免接触式电梯按钮,不需要改变电梯电路结构,安装简单便捷,可快速实现无接触式电梯。或许在未来,免接触式电梯按钮将会成为一种趋势。

指感免接触电梯按钮专利

为疫情防控助力,与病毒“斗智斗勇”,维护公共设施卫生安全,坚定信心战胜疫情,期待更多公共场所使用北京农到家科技有限公司研发的免接触式电梯按钮,科技防疫,全民聚力携手赢得这场人类同重大传染性疾病的斗争。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看