返回

阿里云GPU云服务器一年多少钱?GPU云服务器价格表

2020-04-07 16:13阿里云

阿里云GPU云服务器一年多少钱?GPU云服务器价格表,很多想要购买阿里云GPU服务器的小伙伴常见的价格问题,今天服务器文档网就来简单的说下。GPU云服务器是基于GPU应用的计算服务,多适用于AI深度学习,视频处理,科学计算,图形可视化,等应用场景,型号有AMD S7150, Nvidia M40, Nvidia P100,Nvidia P4,Nvidia V100,阿里云成为中国首家与NGC GPU加速容器合作的云厂商。由于阿里云官网目前没有给出详细的价格表这里就拿 GN6(V100)型实例简单的举例。

GN6 实例计算能力

GN6 实例基于NVIDIA的Tesla V100 GPU,最多提供8 个NVIDIA V100 GPU, 88 个vCPU和256GB主机内存,以及共计128GB的GPU显存。使用Tensor Core加速可以提供最高1000 TFLOPS的深度学习运算能力,并以最高125.6 TFLOPS的单精浮点计算能力满足通用GPU计算场景下,对大规模并行浮点运算的算力需求。同时提供最高62.4 TFLOPS的双精浮点计算能力,满足科学计算等高性能计算场景的需求。阿里云GPU云服务器一年多少钱?GPU云服务器价格表,今天简单的额说道这里后期会更新一篇更全面详细的GPU服务器价格表,供大家参考。

相关文章 大家在看
阿里云
2783篇文章
查看