站长之家- 传媒 2020-04-07T16:01:09 +08:00

福特汽车为抗击疫情人员提供更好的保护

国内疫情已经处于平稳下降期,而全球疫情还未结束。在这关键时刻,福特汽车公司与3M公司开展紧密合作,联合设计并大规模生产电动空气净化呼吸防护面具(PAPR),以满足抗击疫情急救及医护人员的紧迫需求。

此外,福特汽车还计划每周生产超过 10 万个防护面罩,并利用其3D打印设备为医护工作者生产一次性医用N95 口罩。

福特汽车公司执行董事长比尔·福特(Bill Ford)表示:“对于美国和全世界人民而言,当前新冠肺炎疫情的发展已经十万火急。在这一紧张局势下,需要我们及时采取行动并开展合作。通过跨行业的通力合作,我们可以为处于抗击疫情前线的人们带来切实的帮助。 福特汽车在过去的 117 年历史中,每次面对危难的时候,我们都挺身而出,做出了应有的贡献,这次也不例外。”

福特汽车团队已经与3M公司开展合作,充分利用双方资源,联合设计电动空气净化呼吸防护面具,并快速提升产能,从而为奋战在抗击疫情一线的急救及医护人员提供更好的保护。

为了能够更快的投入生产,福特汽车与3M公司集合双方资源,充分利用现有的零部件生产防护面具。其中包括在福特F- 150 座椅中用于座椅通风功能的小型风扇,和能够过滤带有病毒微粒飞沫等污染物的3M HEPA空气滤芯,以及可以为防护面具提供长达 8 小时供电时间的便携式可充电电池组。

福特汽车目前正在评估,将在其位于密歇根州的工厂生产全新的电动空气净化防护面具,以帮助3M公司将产能扩大至现在的十倍。

福特汽车公司总裁兼首席执行官韩恺特(Jim Hackett)表示:“为了更好地与3M和GE等公司开展合作,我们组建了专业的工程和设计团队,能够更灵活有效地开展协作,加速生产这些重要的医疗设备。我们已持续与联邦、各州、以及当地机构保持密切沟通,更好地了解紧缺地区的需求。我们正在全力扩大防护面具、面罩和呼吸机的生产供应,以更好地支援工作在抗击疫情前线的医护和急救工作者以及患者。”

“我们正在竭尽所能并不断扩大产能,以最快速度将医疗物资提供给最需要的地区,其中一项举措就包括和福特汽车开展合作,” 3M董事会主席兼首席执行官Mike Roman表示,“目前最重要的工作就是动员各方力量用于抗击疫情并捍卫生命, 我非常感谢福特汽车公司及其员工的合作。”

福特汽车始终秉持“以人为本”的理念,时刻关注和关心员工、经销商、合作伙伴以及广大车主和驾乘者的健康安全。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,福特汽车与3M公司开展紧密合作充分发挥其工程设计、制造能力来设计并快速生产急需的医疗设备和防护用具,为奋战在抗击新冠疫情一线的急救和医护人员及患者提供支持和保护。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看