推广 - 传媒 2020-04-07T15:17:59 +08:00

让分期购物更智能安全 2020京东白条让你远离盗刷风险!

在2009, 银保监会正式颁布了《消费金融公司试点管理办法》, 从那时开始, 行业从无到有、从小到大、从试点到确定设立的跨越式发展。 现在线上消费金融已经进入了非常繁荣的时代, 像京东白条这样优质的平台层出不穷, 没有盗刷风险, 为此众多年轻人也成为了跨期消费的引领者与最大的受益者。 

健康化和智能化成为时代消费新的内容, 以此打动当代年轻人。 早在几年前, 年轻人的消费行为就更家偏重时尚、创意与个性化。 而京东平台的商品主要以年轻时尚品牌为主, 消费文化有引领年轻时尚的能力。 公司通过跨界创新, 倾力打造全新的购物新体验, 并运用创新的营销模式, 引领电商行业的变革。防盗刷的 京东白条更是深度挖掘年轻用户需求, 充分采用渠道资源加强产品和服务的展示与推广, 通过不断优化用户体验加深消费者对平台的美誉度。 防盗刷的京东白条注重对金融科技的投入, 其大数据风控系统可以精准的评估用户的信用水平, 自动化、批量化审核能够有效的节省用户的申请时间, 没有盗刷的风险, 同时可以给予合理的授信额度, 这既降低了信用风险, 也能够预防年轻人过度消费。 在2020 年开始, 央行已接连两次降低存款准备金率, 分别释放了长期资金 8000 亿元与 5500 亿元。 降准可以有效的降低消费金融平台资金成本, 从而推动消费信贷利率的下滑, 让分期消费者能够从中享受优惠, 实时审批、随心分期的服务, 能够给年轻人带来更愉快的消费体验。 在消费金融的进步过程中, 让京东白条这样的平台体验更加智能, 更加安全,不必再担心被盗刷了。 在打通消费者、商品、场景等环节上持续进行优化, 大幅度拓展了防盗刷的京东白条分期消费的发展空间, 这样的消费体验谁不喜欢呢? 防盗刷的京东白条,让你消费无忧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东白条升级为白条卡

京东成春晚独家互动伙伴

京东申请多个JDCAR商标

京东首款数字人客服上线