返回

除白色外 曝三星S20 Ultra还将有多个新配色 S20+也有

2020-04-07 14:35手机中国

不久前,三星正式发布了S20+系列国行版,包括S20、S20+、S20 Ultra三款手机。其中,三星S20 Ultra采用6. 9 英寸(直角)屏幕,刷新率高达120Hz,像素高达1. 08 亿,售价 9999 元起,有幻游黑、遐想灰两种配色可选。现在,有数码博主爆料称,S20 Ultra将迎来新配色。

三星S20Ultra 三星 S20+

三星S20 Ultra

4 月 7 日,数码博主@i冰宇宙 发微博称,“国行版三星S20 Ultra将迎来新配色,不止一个”“其中有一个配色是白色。”另外,在评论区,该博主还透露三星S20+也有白色这一新配色。

三星S20Ultra 三星 S20+

曝三星S20 Ultra将迎来新配色

值得一提的是,在评论区已经有网友放出了三星S20 Ultra的白色渲染图。根据放出的图片,白色版的S20 Ultra看起来既高端大气,又显得纯白无暇,十分好看。

目前,三星S20+有浮氧蓝、幻游黑、遐想灰三种配色可选,S20 有遐想灰、柔雾粉、浮氧蓝三种配色可选。已知三星S20+至少将迎来白色这一新配色,S20 会不会也将迎来新配色呢?我们拭目以待。

相关文章 大家在看
三星S20Ultra
11篇文章
查看