返回

菜鸟网络退出成都传云物联网公司投资人之列,接手方为中联基金

2020-04-07 14:25凤凰网科技

凤凰网科技讯 4 月 7 日消息 天眼查数据显示,近日,成都传云物联网技术有限公司发生工商变更,公司唯一股东菜鸟网络的全资子公司——浙江菜鸟供应链管理有限公司退出,新增股东为中联基金的基金管理人——中联前源不动产基金管理有限公司。

菜鸟网络 传云物联网

成都传云物联网技术有限公司成立于 2016 年 3 月,注册资本2. 1 亿人民币,法定代表人仍为菜鸟网络副总裁史济苗,公司经营范围为物联网技术的研究、开发及技术服务;仓储服务(不含危险品);房屋租赁;物业管理。

菜鸟网络 传云物联网

中联前源不动产基金管理有限公司成立于 2017 年 6 月,注册资本 1 亿元,法定代表人为中联基金合伙人周芊,公司经营范围为私募基金管理、私募资产管理、私募股权投资、投资管理。

菜鸟网络 传云物联网

菜鸟网络 传云物联网

事实上,天眼查对外投资信息显示, 2019 年 6 月,中联前源不动产基金管理有限公司还全资收购了菜鸟网络的全资子公司——重庆传云物联网技术有限公司,此外,该公司还全资持股黄山长江徽杭高速公路有限责任公司、北京首创奥特莱斯房山置业有限公司等。

相关文章 大家在看
菜鸟网络
253篇文章
查看