站长之家- 传媒 2020-04-07T14:22:40 +08:00

如何正确选购电视盒子?热门爆款三款电视盒子推荐

相信不少用户有一个这样的疑问,为什么越来越多的人选择购买电视盒子而不直接购买智能电视呢?其实针对类似这样的问题大家有太多的疑问,而最为重要的原因则是智能电视在内容以及配置上无法满足我们的需求,而购买电视盒子的用户也越来越多,那么电视盒子价格是多少呢?我们应该如何选购电视盒子?针对这些疑问,给大家做个完成的科普。

市面上电视盒子的种类较多,不同的种类也有不同的价格,而大多数的电视盒子最大的区别在内容资源上以及硬件配置上有所不同。

下面根据电视盒子的价位区间,盘点小白用户如何选购电视盒子:

由于 100 元以内电视盒子配置较低,不适合用户使用,这里不做推荐。

电视盒子价格区间:100- 200 元

小米盒子4SE

小米盒子4SE作为小米最早推出的一款电视盒子,其低廉的价格,让这款盒子有一个较好的销量,在硬件配置上,内置了1GB的运行内存和4GB的机身储存,在内容资源上非常丰富,总体而言,这款盒子在这个价位是个不错的选择。

电视盒子价格区间:200- 300 元

小米盒子4C

在这个价位区间的电视盒子对于大部分的消费者来说,是完全够用的,而小米盒子4C是这个价位最好的一款产品,在硬件配置方面,相比较小米盒子4SE来说,在储存方面扩大到了8GB,在应用的安装上,给了我们消费者更多的选择。

电视盒子价格区间: 400 元以上

当贝盒子

在这个价位区间的电视盒子,几乎可以满足我们所有电视盒子的需求,而当贝盒子是目前这个价位最为好的选择,在硬件配置上,当贝盒子内置了3GB的DDR4 规格的运行内存以及32GB的机身储存,完全可以满足我们所有用户的应用下载安装。

而来自三星的内存储存芯片更是在硬件上有了很好的保障,DDR4 相比较DDR3 规格的内存也相对快了近40%,而这个价位的电视盒子更是能让用户体验不卡顿流畅的系统速度。

对此,电视盒子的价格根据不同的配置型号都有不同的价格,而作为消费者我们也要根据自己的需求来选择购买电视盒子。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看