返回

动物森友会钓鱼大赛2020活动时间介绍 pt积分兑换奖励汇总

2020-04-07 10:59NGA

集合啦动物之森游戏中的钓鱼大赛2020要怎么玩,钓鱼大赛的游戏时间是什么时候呢,这里我们来看下森友会钓鱼大赛2020的具体活动时间以及可以兑换的奖励道具。

动物森友会 钓鱼大赛2020

1、活动时间:

钓鱼大赛是期间限定活动,在 1 月、 4 月、 7 月、 10 月的第二个周六开始。西施惠会提前用告示板通知哦。活动时间为早上 9 点至晚上 6 点,俞司廷会在晚上八点消失。

2、活动倍卡相关

活动倍卡鱼竿,本次活动中,所有鱼竿将会有100%的钓鱼概率加成。

3、活动流程

案内所门口广场对话俞司廷参加活动。每次收费 500 铃钱,第一次参加免费。在 3 分钟内钓到尽可能多的鱼,每钓到一条鱼可获得 1 点pt。 如果您钓到 3 条或更多鱼,则将额外获得2pt作为奖励。例如钓起 10 条鱼将会获得12pt。捕获的鱼被暂时送到余司廷的冷藏箱。不需要背包有足够的空位,即使捕获了稀有的鱼也可以将其收集起来。

4、活动商店兑换列表

每个商品都需要10pt进行兑换,共 13 件商品。第一次参加活动所有商品都能进行兑换,从第二次参加活动开始商品均为随机兑换

商店兑换商品列表

动物森友会 钓鱼大赛2020

5、活动效率提升方法

请准备好钓竿和充足的鱼饵站在不容易刷新鱼且好下竿的地方,在河流和池塘中鱼会朝各个方向转动因此捕捞鱼类十分困难。在这里建议直接来到海边大海

6、活动总结:

本次活动为第一次钓鱼大会,活动延续了3DS的老套路,但是本作鱼没有大小,于是只能拼数量。本次活动时间相当有限,玩家需要在比较短的时间内尽可能多的钓鱼,需要提前准备一些鱼饵。本次钓鱼大会会钓到蛋,蛋不计数也不会增加点数,所有钓到的鱼可以回收。

想要兑换完所有道具(以一次12pt计算)需要 11 次。想要金奖杯(300pt)需要参加 25 次。本次钓鱼大会没有出售鱼饵npc请提前准备

相关文章 大家在看
动物森友会
29篇文章
查看