返回

诗莉莉与融创滇池南湾签署战略合作,爱的乌托邦赋能文旅小镇

2020-04-07 11:00用户投稿

3 月 31 日,诗莉莉酒店集团与融创云南置地战略合作签约仪式圆满落幕,标志着滇池南湾未来城·五渔邨小镇项目酒店板块将正式落地。

根据协议,双方将从以下五个事项达成合作:酒店品牌托管合作、民俗生活聚落咨询策划及运营合作、品牌酒店及生活方式业态招商合作、社群搭建及生活美学活动策划运营合作,以及媒体品牌推广合作。双方将努力推动滇池南岸文旅度假大产业发展,共同建设滇池南湾未来城首个先导示范区。

在战略合作签约仪式上,诗莉莉创始人许鑫明及融创方负责人王岩、李开伟进行了深度洽谈,表达了双方未来长期合作的意愿。

融创

高起点高规格打造全球文化旅游目的地

据悉,滇池南湾未来城·五渔邨小镇是融创地产近年的重点投资项目,项目目前已取得用地约 2010 亩,地处昆明滇池南岸,坐拥约 14 公里黄金海岸线,与约 18000 亩湖滨湿地生态天然交融,享滇池全域景观资源,是整个未来城的先导示范区。

项目意向打造 7 区 1 带,包括亲子度假区、运动度假区、文创度假区、小镇中心区、康养度假区、浪漫度假区、湖畔文艺度假区和 1 条湖滨带,设计沉浸式sunshine游、“探秘夜”夜游体系、自主IP金线鲃主题游 3 大旅游线路,以及昆明机车运动基地、昆明国际科普研学基地、自然博物馆等 12 大特色主题业态,将充分利用区位优势及资源特性,迎合新兴旅游消费大趋势,打造独一无二的现代艺术文化旅游小镇。

高起点高规格,融创放眼国际旅游市场,旨在将滇池南湾未来城·五渔邨小镇发展为世界闻名的文化旅游目的地。同时,作为国内度假第一梯队品牌,诗莉莉也将助力融创完成度假住宿及其他多个板块的落地,共同实现五渔邨小镇项目的美好愿景。

品牌IP+文旅地产诗莉莉“爱的乌托邦”价值绽放

此次诗莉莉酒店集团与融创滇池南湾达成战略合作,将成为“IP内容+文旅地产”出双入对的又一典型案例,也是诗莉莉文旅梦工厂——“爱的乌托邦”的又一次创新实践。

“爱的乌托邦”是诗莉莉推出的终极产品形态,定义为:极致浪漫唯美的文旅项目,是由美宿酒店群与IP集成空间通过内容运营而关联的建筑群落,是旅游市场新一代的小镇作品。它是诗莉莉“爆款产品及运营思维”的延续,是以流量为导向的顶层设计,它对文旅板块中的产品、内容、服务、运营等环节都提出了非常高的要求,但同时也将为文旅注入极大的能量,驱动文旅小镇的发展。

“诗莉莉X爱的乌托邦”自研IP集成空间主要由住宿之外的生活方式等各个功能板块的体验组成,是N的部分,代表着N种可能性和体验。比如带文化标签的爱的博物馆,是情感故事殿堂,也是小镇内的地标建筑,流动展出不同的主题,收藏关于爱的故事和纪念;带生态标签的爱的田园牧歌,是城市人的梦想田园,配套有机餐厅、有机超市和喂马劈柴和种植的生态体验。

融创

爱的市集是商业中心,汇集了各品牌文创、当地物产、特色创意商品,好吃好玩好逛,让客人重新找回赶集的乐趣;带有精神标签的爱的誓言室,是小镇里的婚礼教堂,是每对新人向往的爱情见证地。除此外,还有味觉音乐厅、爱的万象馆、爱的养心室、爱的练习室等多种IP空间可植入,尽可能丰富产品形态。

可以看出,“爱的乌托邦”极具包容性,它涵盖了不同人群的度假需求,它为不同的人创造理想的旅居生活,它装载了所有人的梦,无论是儿童向往自然的梦,还是情侣追求浪漫的梦,亦或是都市人群回归田园的梦,这些梦,都在爱的乌托邦的IP空间中变成现实。

此番诗莉莉与融创滇池南湾达成合作,将依托滇池黄金海岸线景观、大规模湖滨湿地生态以及接轨国际的艺术场景,打造独属于五渔邨小镇的爱的博物馆、爱的誓言室、爱的养心室、爱的田园牧歌等多个IP空间,使五渔邨小镇成为现实生活中的乌托邦,形成顶级文旅流量池。

未来可期,拭目以待!

有理由相信,诗莉莉品牌IP+文旅地产,将碰撞出新的火花。

相关文章 大家在看
融创
28篇文章
查看