站长之家- 传媒 2020-04-07T10:01:48 +08:00

微众银行微粒贷防骗小贴士 微粒贷目前是没有APP的

微粒贷

随着近几年人民群众对于提前消费的看法改观和潮流的形成,有诸多借贷产品脱颖而出,而微众银行旗下的微众银行微粒贷,作为银行信贷产品更是成为其中的佼佼者。但是却被一些不法分子利用,伪造假冒微众银行微粒贷的APP来进行诈骗。下面编者就来带大家了解一下,如果防范这种骗术。   微粒贷申请

微众银行微粒贷防骗小贴士 微众银行微粒贷目前是没有APP的

微众银行微粒贷作为微众银行旗下的产品,是依托了微信支付和手Q钱包进行操作的,官方声明微众银行微粒贷目前没有任何独立的APP。但是很多小伙伴不清不楚的就在一些来源不明的盗版网站上下载了带有“微众银行微粒贷”字样的APP,结果就被山寨的APP签署各种霸王条约,甚至被放高利贷,或是被植入了木马病毒,从而被窃取个人信息和钱财。所以小伙伴们一定要注意,不要下载更不要使用任何山寨APP。

在使用微众银行微粒贷的过程中,一定要认准官方渠道,谨防上当受骗。有任何疑问和不清楚的地方都可以向官方客服询问,保护好自己的财产安全。 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看