返回

谷歌:Google Play Pass 免费试用时间延长到 30 天

2020-04-07 09:31站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 7 日消息:Google Play 今天通过官方推特宣布,Google Play Pass 免费试用时间延长到 30 天,最长可以玩到 5 月 14 日。

GooglePlay 谷歌 GooglePlayPass

图片来自 @Google Play

此前已经试用过的用户依然可以领取这 30 天时间,只需添加订阅后再在 Google Play 中取消订阅即可不花钱享受这 30 天免费福利,期间谷歌会扣除 1 美元测试信用卡,会马上返还。

Google Play Pass 是 Google Play 应用商店推出的订阅制服务,每月收费 4.99 美元,订阅后的 Android 用户可以使用超过 350 款游戏和应用程序,这些游戏和应用程序将没有广告以及应用程序内购买。

相关文章 大家在看
GooglePlay
243篇文章
查看