站长之家- 传媒 2020-04-03T11:17:00 +08:00

全球扩张凝聚人才 万兴科技开启史上比较大春季大招聘

  随着企业复工步入正轨,春季招聘也持续回温。说起逐渐白热化的春招热门,万兴科技(300624.SZ)一定是榜上有名!日前,万兴科技开启“因梦而聚 向光而行”春季招聘大行动,面向全球范围释放百余岗位,不仅提供有竞争力的薪酬福利,更能提供全球化平台、海外工作机会、施展才华的舞台,希望招揽心怀梦想、敢创敢为的精英人才,与公司共同成长、笃定未来。

  据悉,万兴科技此次招聘岗位涵盖管理、产品、研发、营销、设计和职能多个类别,国内的工作地点主要集中在深圳与长沙两地,加拿大、日本和台湾等海外国家和地区也同步进行人才招揽,整体招聘人数相比2019年增幅高达50%。

  万兴科技是国内A股上市的智慧科技企业,致力于让简单创意的科技无处不在。当前,万兴科技持续深耕数字创意领域,不断推进视频创意业务,积极布局办公效率和数据安全领域,同时保持对数字营销领域的关注,业务覆盖全球200多个国家和地区,并在深圳、长沙、温哥华、东京等地均设立运营中心。

万兴科技深圳运营中心

万兴科技温哥华运营中心

  万兴科技专注于全球消费类软件的市场开拓,坚持实施本土化的营销运营策略。为更深入了解全球市场和用户需求,以国际化视野谋求多极发展,万兴科技先后在北美、日本等主要销售区域设立运营中心,各地因地制宜,为不同区域的用户提供不同类型的产品解决方案。

  万兴科技在各地运营中心之间构建了一个紧密的跨国协作平台,汇集了国际化设计团队、产品经理和营销人才。目前,万兴团队中外籍员工及长期工作在海外的员工超过100人,每年还有员工可以获得赴海外学习和工作的机会,拓宽视野,提升跨文化交流能力。

  来自不同国家、不同文化背景的员工之间经常进行产品理念等讨论,让不同的文化与思想进行交流、碰撞,以开放的视角关注全球市场,同时也令公司上下充满了开放、共享的人文氛围,令员工们成为互相进步的亲密战友。全球化、多元化的团队,令万兴科技三勤六和的价值观与西方创想文化相碰撞,使得具有创业家精神的员工得以充分发挥个人动能,实现自我价值。

  为全力支持每一位敢想敢干的创想者, 万兴科技每年都会举办产品创新大赛, 不断发现、培养人才,为创新人才脱颖而出铺路搭桥。2020年,公司计划新增多个产品工作室,让更多的创新创意从梦想走入现实,同时引入更多产品研发创新人才和营销人才等,一起朝着更高远的目标前行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

青云科技落地医疗云的实践

一年融资3轮,VC爱上硬科技