站长之家- 传媒 2020-04-03T09:52:48 +08:00

微粒贷为听障群体提供公平的金融服务

关注听障群体,倡导金融公平,是微粒贷一直秉承的一个理念,关注听障群体是整个社会应该共同倡导的义务。听障群体在生活中具有诸多不便,在使用电子金融服务时,由于在语音沟通上的困难,无疑给听障群体带来了很高的“门槛”。微粒贷2015年正式上线,2016年就成立了手语客服团队,为听障群体提供了手语客服服务,给听障群体带来安全、便利、贴心的服务。 微粒贷提额

微粒贷

在金融服务中,微粒贷是全国范围内首家增设手语视频客服的银行借款产品。利用远程视频的方式提供手语服务,此外还通过人工+AI智能系统提供7*24小时的客服服务。

微粒贷为听障人士做出了以下改变:

2016年,微粒贷聘请资深手语老师担当手语客服领头人

形成了专门的手语客服团队,并为视频手语服务搭建了专门的网络设备;

视频手语客服可以用于确认听障用户身份信息,核实用户借款意愿,并协助用户完成借款流程以及借款前后的咨询等服务。 

截至目前,微粒贷已经提供过上万次手语服务,微粒贷为听障人群提供手语客户服务的背后,是其一直坚守的关爱社会的普惠金融理念。微粒贷首创的手语视频服务也被大家屡屡称赞,为听障人群的服务提供了很多便利。 微粒贷征信

微粒贷保护听障客群权益、倡导金融公平、关心社会发展,一直致力于让所有阶层和群体都能以平等的机会、合理的服务享受到符合自身需求特点的金融服务,全心全意的为金融公平,客服体验做出贡献。 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

牢记四点,安全使用微粒贷