返回

快手正式上线短视频工具类产品“开眼快创”

2020-04-03 09:03站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月3日 消息:据财经涂鸦消息,近日,快手正式上线了名为“开眼快创”的工具类产品,用户可以在手机端进行在线制作各种视频,平台还提供了模板视频和微电影的制作方法。

该软件主要分为广告创意、创作方法、快手热门和灵感页面,在广告案例中,可以看出都是快手平台的短视频案例,有效果广告和品牌广告;在创作方法中,主要是快手研究院所出品的平台研究报告,也有一些创意研报,让广告主更好的了解行业趋势;快手热门分类中,有热搜榜的视频也有点赞与评论榜的视频。

快手 短视频 开眼快创

此外,在灵感页面中,这部分的内容主要分为视频来源、投放行业、视频板式等维度为广告主进行筛选参考。

据悉,今年 2 月,快手曾先后上线两个内测版本,彼时的产品名仍为“开眼创意”,且彼时的定位仅为针对广告主的“短视频创意服务平台”。

相关文章 大家在看
快手
1660篇文章
查看