返回

推荐几款适合听歌的无线蓝牙耳机 击音VC、Beats Powerbeats Pro、魔声 clarity101哪款蓝牙耳机好用

2020-04-02 19:51用户投稿

随着大家的生活水平的提高,大家对周围各个所使用的产品性能要求都极高。拿蓝牙耳机来讲,不论是蓝牙耳机的发烧友还是普通的购买都来说,都要对比其中的性能来选择出最好用的那一款。尤其是喜欢听音乐的人来说,对音质的要求就会更高。今天我们推荐三种不同品牌价格的蓝牙耳机,供您选择。

第一款:击音VC 无线蓝牙耳机

无线蓝牙耳机

    五年前,击音品牌获得联想三千万投资。两者成为合作方,击音品牌不仅仅具备强大的供应链体系和品质服务保障;也是联想在音频方面打造卓越的智能音频品牌。这当中“听键”已成为蓝牙音频转换方面的领导品牌。 2020 年初顶配续航王——击音VC上市了。

击音VC无线无线耳机单只耳机的大小是2.2cm,小巧精致,并且配有igene认证的原材料,拥有 3 毫米超柔软的硅胶耳塞,隔音效果更佳,佩戴更舒服。在电池方面,这款蓝牙耳机的电池电量:耳机部分是50mah*2,电池仓部分是2400mah(可供耳机充满 20 次电),也就是说耳机单次使用续航 8 小时。累计续航时间长达 160 小时。满足全天有佩戴需求的人群。

同时,击音VC蓝牙耳机采用了运动式耳翼设计,全方位牢固耳翼,更有不同的耳塞大小适合不同耳型的人群。它的 6 级防水+ 6 级防尘性能,拥有运动级的防水性能。让你尽情享受运动中流汗的畅快。

 第二款:Beats Powerbeats Pro真无线蓝牙耳机

无线蓝牙耳机

这款蓝牙耳机的设计师采用了专业级的运动员的意见,拥有powerbeats pro特有的强劲均衡的音效,并搭配隔离功能。带来至真的聆听体验。

独特的耳挂设计,拥有 5 级的防水功能。可调节的防滑耳挂,让佩戴更加舒适稳固。

Beats Powerbeats Pro真无线蓝牙耳机电池单次续航 9 小时。配合充电盒使用累计续航时间长达 24 小时。采用按键式的操控。

除了价格偏贵,其他性能还是很好的。

第三款:魔声 clarity101 真无线蓝牙耳机

无线蓝牙耳机

这款蓝牙耳机拥有 5 级的防水功能。

电池单次续航 6 小时。配合充电盒使用累计续航时间长达 24 小时。采用按键式的操控。采用触摸式的操控。

提供魔声品牌特有的声音效果,深厚的低音听起来就像亲临演唱会一般。

这款蓝牙耳机的充电盒跟其他两款不一样,很有个性,是一款可旋转的充电仓。从拿出蓝牙耳机的动作的旋转动作来看,非常地具有科技感。

这三款耳机从品牌好评和性能上都是非常不错的。不过大家要根据自己的预算来选择购买合适的蓝牙耳机。千万不可盲目跟风。笔者推荐击音VC 无线蓝牙耳机,虽然这款蓝牙耳机的价格低,但是性能非常强大,有着最先进的钛膜发声单元,让音质更加极致完美。

相关文章 大家在看
无线蓝牙耳机
361篇文章
查看