站长之家- 传媒 2020-04-02T19:49:39 +08:00

随行付发扬企业正能量,用公益慈善活动回馈社会

随行付是国内领先的线下场景智慧支付平台,自成立之初一直积极响应国家号召, 通过一系列的公益慈善活动回馈社会,尤其是 2017 年成立的“行一善”公益俱乐部,成了随行付公益事业的一项长期战略。虽然成立时间只有短短两年多,但是在这期间已经累计帮扶了 2 万多名学生、 1000 多位孤寡老人、上百位残障人士。

近年来,随行付积极投身公益事业, 2017 年,随行付启动了“共享欢乐,让爱随行——第 27 个全国助残日”系列活动; 2018 年,随行付组织义工团携手开展苗圃行动,为高寒山区学生送上御寒衣物。 2019 年 5 月 23 日,“行一善”公益俱乐部走进涵江村,开展关爱留守老人系列公益活动。活动中,“行一善”公益俱乐部捐出善款 9 万元整,用于帮扶老人发展艾草种植业,并以此逐步激活老年人观念转变,消除“等、靠、要”思想,催生“内生动力”,将“输血”变为“造血”。通过最大化地利用土地资源,在实现可持续发展产业能力的同时,也增加了留守老人收入,进一步提升留守老人整体幸福感,达到了精准扶贫的目的。

随行付参与的公益活动涵盖助学、助老、精准扶贫、环境保护等多个领域,将爱心的种子播撒到了真正需要的地方,帮扶了贫困地区的老人,播撒下了敬老、爱老、助老的公益种子。

未来随行付仍将继续发扬企业正能量,通过“行一善”公益俱乐部继续投身公益事业,为全面建设小康社会,决胜脱贫攻坚贡献一份力量。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉叫停0首付购车

特斯拉已支持0首付购车