站长之家
站长之家
2020-04-02 17:23
返回首页

iOS 13.4.5 beta代码泄露天机 iPhone 9可能会控制汽车

根据9to5mac报道,在 iOS 13.4 beta1 中,首次发现了苹果正在研发可以将iPhone、Apple Watch当作车钥匙的CarKey API,能让iPhone和Apple Watch锁定、解锁、启动支持此功能的车辆。而在iOS 13.4.5 beta代码中则发现了一款具备Touch ID的iPhone。在此之前,CarKey API只能支持具备Face ID的iPhone,这是苹果第一次将具备Touch ID的iPhone加入支持CarKey的清单中。

iOS13.4.5 苹果 iPhone9

代码显示,CarKey功能是运用iPhone中的Express Transit Card(快速卡)功能来执行,iPhone 6s及其之后推出的iPhone都支持该功能,但在iPhone XR/iPhone XS系列后,才升级为“可使用备用电量的快速卡”,也就是说在手机没电的情况下,快速卡仍旧能使用备用电量来执行。 在iOS 13.4.5 beta代码中显示,这一款支持Touch ID的iPhone具备“可使用备用电量的快速卡”功能。因为iPhone 8系列并不支持这一项功能,因此这款支持Touch ID的iPhone很有可能是尚未发表的iPhone 9(或称iPhone SE 2)。

iOS13.4.5 苹果 iPhone9

据了解,iPhone9 搭载4. 7 寸LCD屏幕、支持Touch ID指纹识别功能,采用与iPhone 11系列相同的A13 Bionic处理器。整体机身设计与iPhone 8 相当接近。而根据泄露出来的iOS14 代码显示,苹果很可能同步开发iPhone 9 Plus(暂定名称),也就是说可能还有屏幕更大的款式。

猜你喜欢
iOS13.4.5
4篇文章
查看