返回

乐私塾:元林教育+乐私塾,让获客变得很轻松

2020-04-02 16:23用户投稿

元林教育以“专注、创新、责任,坚持”为使命,始终坚持高质量,高标准的办学方式,致力于打造集美会计培训第一品牌。机构创立已经有六年历史,开展系统性的教学课程,深受大众的信任与肯定。

乐私塾

目前国内教育行业竞争激烈,职业教育尤其如此,会计培训领域,竞争激烈,元林教育有大量招生的需求,在这一过程中,如何更好的展现元林教育的品牌实力,如何更好的展现办学优势,如何更好的快速让学员了解机构,如何更好的了解和判断学员的意向度,这是元林教育重点考虑的问题。

元林教育利用乐私塾小程序,通过乐私塾小程序的智能物料系统,将机构官网以及老师名片以小程序的形式全面细致的展现机构实力,同时向学员展示机构提供的培训课程,让潜在学员打消顾虑,主动找老师进行咨询,几天时间快速获得上百条线索和精准学员。

1、多维度展现机构形象,一站式解决学员问题!

元林教育利用乐私塾小程序,通过乐私塾小程序的智能物料系统,将机构官网,名师介绍和荣誉奖项以小程序的形式全面细致的展现机构实力,同时向学员展示机构老师个人名片,让潜在学员打消顾虑,主动找老师进行咨询。

乐私塾

2、 利用机构动态功能,发布集赞活动快速裂变学员线索。

机构每次做活动,都会要求老师将活动海报转发朋友圈,而老师操作很复杂,因而转发意愿并不高,用了乐私塾的机构动态功能,老师和学员只需要一键分享即可转发到朋友圈,从而激活潜在学员。元林教育发起的集赞活动,在几天内就获得了上百条线索。

乐私塾

3、 线索精准跟进,学员意向实时掌握。

作为机构老师,手里都会有很多学员群,在群里发消息基本没有回复(甚至活跃度为零)。用了乐私塾小程序,老师能够对群内的潜在意向学员进行唤醒,通过AI雷达对学员浏览的轨迹分析,实时掌握学员的心理过程,准确对学员的意向进行精准转化。

乐私塾

元林教育使用乐私塾的三大优势:

1、多维度展示机构实力与形象,全面的信息展示,让获客变得更加简单。

2、乐私塾机构动态功能,让机构老师通过手机可以一键分享,快速向学员传递机构的活动信息。

3、AI雷达功能让老师可以实时掌握学员心理和购买意向,通过精准跟进实现高效转化。

相关文章 大家在看
乐私塾
3篇文章
查看