站长之家
站长之家
2020-04-02 16:11
返回首页

全国影院全部叫停复工!葫芦视频邀你免费看电影

根据国家电影局通知:所有影院暂不复工,已复工的立即暂停营业。具体复工时间等国家电影局通知。

葫芦视频

从目前的形势来看,电影院的复工遥遥无期,原本已经复工的 500 多家电影院均被叫停复工。而电影行业的情况也不容乐观。早在春节期间,所有贺岁片就纷纷下架延播。而原定于今年上架的大片《花木兰》、《速度与激情9》、《007:无瑕赴死》等都纷纷选择撤档或延后播出。

今天就给大家推荐几款看大片神器,足不出户就能在家观看大片。

1.葫芦视频

葫芦视频是一款以“随心看”为核心的视频类软件,资源上有很多BAT上没有的稀缺资源,也有当下热门的高分电影,涵盖动作、武侠、恐怖、悬疑、爱情、科幻、犯罪、纪录片、动画等数十种类型。此外,葫芦视频还推出了限免板块,为大家在这段时间带来更丰富的娱乐生活。

葫芦视频

2.西瓜视频TV版

西瓜视频TV版是当下最热门的看片神器之一,在春节档拿下《囧妈》的版权后,又在近期引进了大鹏、柳岩等主演的《大赢家》。打开西瓜视频,用户可选择喜欢的板块观看,短视频、电影、动画片,音乐等应有尽有。该软件还提供了TV版的抖音内容,尽情观看。

葫芦视频

这两款影视软件都可在智能电视或电视盒子上用当贝市场下载,当贝市场聚合了电视端的所有应用,无论是影音娱乐还是学习健身都可一键下载,安全便捷无广告!

葫芦视频

猜你喜欢
葫芦视频
11篇文章
查看