返回

快手:商家号10亿补贴商户 新增50万活跃商家

2020-04-02 16:10Donews

DoNews4 月 2 日消息(记者 向密) 快手公布最新数据显示, 2 月 7 日至 3 月 31 日期间,快手商家号战“疫”行动拿出 10 亿人民币官方补贴助力商家转型,促生 50 万新增活跃商家号,疫情期间商家发布的视频时长累计超过 2 年,产生了 170 亿次视频播放量。

与此同时,数据还披露,有共计 13 万企业认证商家以零门槛获得直播权限,认证商家直播时长提升130%。

据悉,疫情期间,快手商家号通过整合平台流量、资源及技术,对入驻商家在内容创作、粉丝营销、品牌塑造、销售转化等环节进行了综合赋能,助力商家建立长效营销阵地,通过持续创作内容的方式积累忠实粉丝,完成不同行业下的私域流量沉淀。

快手方面表示,“未来商家号除了通过创新和优化更多样的营销工具外,还将进一步深耕垂类,为各行各业提供精准的营销解决方案,推动快手商家生态圈的良性发展。”(完)


相关文章 大家在看
快手
1660篇文章
查看