站长之家- 传媒 2020-04-02T15:54:07 +08:00

木瓜移动拥有十二载出海经验 有效助力企业实现海外营销

面对未知的海外市场,纷繁复杂的用户文化环境,如何高效海外营销推广同时降低获客成本,是所有出海公司要走出的第一步。木瓜移动不但拥有优秀的海外营销国际化团队,更了解海外流量平台的特性,充分理解国内品牌的营销需求与痛点,通过卓越的服务能力和领先的产品技术,利用科技手段提高企业的投放效果,因此能够帮助国内企业顺利出海。

木瓜移动不但拥有优秀的海外营销国际化团队

木瓜移动作为专注于大数据营销技术的科技公司,主要利用全球大数据资源和大数据处理分析技术为国内企业提供海外营销服务,具体包括搜索展示类服务和效果类服务。海外营销服务还将处于快速增长阶段,木瓜移动还将持续加大在出海营销领域的数据、产品、人才等方面的投入。

木瓜移动作为专注于大数据营销技术的科技公司

随着全球化趋势的加剧以及国内市场的饱和化,越来越多的国内企业开始将目光转向海外市场。尤其是东南亚的新兴市场还在保持增长态势。可以预见,国内企业的未来出海仍然存在着巨大的机会。在全球流量越来越贵的当下,精准营销、精准转化成为众多出海企业的追求。木瓜移动利用大数据营销技术一方面能够帮助出海企业节省开发成本、运营成本和营销费用,同时又通过大数据营销技术实现广告精准的投放,投放需求可以根据广告主的需求来制定,也可以进行个性化定制。

木瓜移动可以为出海企业的广告投放实现精准匹配

目前,木瓜移动所拥有的大数据营销技术包括用户行为、喜好等在内的数据,以及海外渠道效果的大数据。木瓜移动可以为出海企业的广告投放实现精准匹配,从而实现预期的投放目标。例如出海企业的产品适合的用户画像是青年化人群,并且他们最近有类似关注游戏的行为,那么木瓜移动就可以通过大数据营销技术在数据库里面去匹配这一类人群。

截至目前,木瓜移动积累了全球 200 多个国家和地区超过 20 亿人的目标受众数据,为各位广告主,结合国家政策、经济发展水平、地理环境等因素,对其进行分类、分区域、分行业的数据分析,深入了解不同群体,并实现对出海模式上的精准调度以及海外用户的精准把控。通过十二年的出海经验,木瓜移动希望能更好的服务企业顺利实现出海。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谢邀,知乎的内容营销逻辑