站长之家- 经验 2020-04-02T15:26:00 +08:00

直播相亲、连麦观影,谁能挑战陌陌,做出陌生人社交领域的“字节跳动”

陌生人社交赛道玩家的生存状态呈现两极化。一方面行业龙头企业手握巨资,衣食无忧。从陌陌上周四公布的财报看,其 2019 全年营收170. 151 亿元,同期增长27%,净利润为29. 709 亿元。另一方面赛

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动之意不在社交

字节跳动

字节跳动社交产品“飞聊”正式上线

抖音和字节跳动什么关系 抖音和字节跳动的关系介绍

不要神化字节跳动

字节跳动获得字节汽车商标

字节跳动或起诉美国政府 字节跳动声明原文一览

风暴中的字节跳动

字节跳动的“B”计划

字节跳动吃掉一切

搅局者,字节跳动

字节跳动的B计划

字节跳动申请“字节大脑”相关商标

字节跳动做外卖,靠谱吗?