站长之家
站长之家
2020-04-02 14:03
返回首页

微博小店

微博小店是微博近日推出的电商产品,为用户提供一条龙店铺管理服务。主要功能包括商品的添加与管理,核心经营数据服务,推广信息设置。用户在开通微博小店之后,还可获得相应激励和购物津贴。

微博小店如何申请入驻

用户进入微博客户端,点击个人页的粉丝服务即可找到微博小店申请入口。国内用户通过手机号验证和人脸识别后,无需审核即可快速开通入驻,历史已入驻微博电商服务平台的用户则是默认开通微博小店,无需重复提交,海外用户点击页面底部引导进行基本信息填写即可。申请成功后,用户个人页将增加微博小店快捷入口。

微博小店主要功能

1.“自选商品”用于商品的添加与管理,不仅支持复制商品链接添加至小店,还可从“选品中心”直接挑选商品添加至小店。

2.通过“基本工具”功能,用户可以随时查看小店核心经营数据,绑定和修改PID及推广信息设置。

微博小店扶持政策

微博同时宣布推出一系列电商扶持政策,包括电商内容激励计划、小店购物津贴、返佣激励计划、专属运营对接、在线电商学院、专属直播权益多项权益。

猜你喜欢
微博小店
5篇文章
查看