返回

婚礼纪高管发声:肃清行业乱象 严打水军骚扰

2020-04-02 11:41用户投稿

4 月 1 日晚间,婚礼纪某高管愤慨发文,称平台商家正在遭受恶意水军骚扰,即使公司已经强化风控系统,水军依然花样百出,无耻猖獗到忍无可忍!

婚礼纪

据文中曝光的网络水军日常沟通群截图来看,网络水军分工明确,整个流程已相当成熟。每个群内采用“群主+财务”双管理方式,“工作时间”固定,水军严格按照操作标准执行,冒充用户大批量添加商家联系方式,继而进行骚扰。

对于此等触犯法律和底线的恶劣行径,该高管表示,“竭尽全力保护我们平台商家!”,“会用技术、法律、群众等一切力量,跟不正当行为死磕到底!”

据该高管介绍,婚礼纪在疫情期间一直进行商家复工复产帮扶工作,通过线上云直播,已为平台商家开展十多场线上“云备婚”培训课程,又相继推出一系列帮扶措施和智能系统,本已取得一定成效,如今却遭受恶意水军侵扰,导致商家经营受损。

前有腾讯竭力打击“黑公关”,后有婚礼纪高管怒斥水军,互联网行业的恶性商业竞争手段屡禁不止,健康发展生态一次次地受到冲击。因此,此番愤慨发言一经发出,便在包括婚礼行业在内的整个互联网行业引发关注和热议。

4 月 2 日上午,婚礼纪法务部通过“婚礼纪”官方微博发布声明,正式对黑恶水军宣战!

婚礼纪

声明称,婚礼纪已依法向司法机关启动报案程序,向相关主管部门报告事实,并提供有效证据,协助将恶徒绳之以法。同时正式向社会各界悬赏征集有效证据,深挖幕后操控组织的真实目的,一经核实,依据线索价值,提供 1000 元到 100 万不等的奖励。

同时呼吁杜绝水军等行业乱象,表明自身责任,为结婚行业创造良序、公平、规范的发展环境,拥抱更好的数字化未来。

相关文章 大家在看
婚礼纪
12篇文章
查看