站长之家- 数码 2020-04-02T11:04:06 +08:00

“防爆盾”摄像头?疑似魅族17后盖曝光

4 月 2 日消息,Slashleaks放出了疑似魅族 17 的后盖。

后盖显示魅族 17 的摄像头为横向排列,神似“防爆盾”。之前有消息称魅族 17 的摄像头排列方式类似Galaxy S10,因此魅族 17 有可能会采用这种布局方案,摄像头数量尚未最终确定,爆料称主摄为索尼 6400 万像素。

此外,魅族 17 采用的是挖孔屏方案,前置摄像头在显示屏右上角,屏幕尺寸在6.4-6. 5 英寸左右,刷新率为90Hz,分辨率为FHD+。

核心配置上,魅族 17 搭载高通骁龙 865 旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,配备LPDDR5 内存及UFS 3. 0 闪存,支持Wi-Fi 6。而且横向线性马达、双立体声扬声器、NFC这些规格都不会缺席。

值得注意的是,魅族 17 已经通过3C认证,它支持30W快充,尚不确定是否会支持无线充电。

魅族科技创始人黄章表示,魅族 17 在材质、影像、体验等方面也会有新的创新探索, 17 系列肯定还会是属于魅友的既好看又好用的产品。

该机将在本月正式发布,售价超过 3000 元应该是没跑了。之前有爆料称魅族 17 起售价为 3999 元(8GB+128GB),从爆料来看,魅族 17 顶配版有可能会超过 4000 元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看