站长之家- 传媒 2020-04-02T10:32:02 +08:00

球鞋博主实测,靠谱鉴定就选得物APP

 b站、微博上都有很多关于球鞋真伪对比,球鞋鉴定的视频,这些视频都是球鞋博主们的实测分享,这也让我们更近距离地感受到了球鞋市场的混乱。在众多视频中,关于得物APP鉴定球鞋的视频播放量都很高,这个国内最火的线上鉴定服务,究竟是否靠谱呢?我们一起来探究一下。

鉴定服务是得物APP在同类电商领域中的核心竞争力,此服务上线数年,便吸引了众多用户,不少鞋圈大神也都经常使用这项服务。在得物APP鉴定单品,操作简单,全流程有新手指南教学,首次鉴定免费,后续鉴定每次五元,可谓价廉物美。

得物APP目前支持鉴定的品类有球鞋、服装、配饰、手表、奢侈品。可鉴别的球鞋品牌涵盖阿迪、耐克、万斯、李宁等知名品牌十余个,可鉴别的服装和配饰品牌涵盖supreme、palace、vlone等十余个;可鉴别的手表品牌涵盖mido、浪琴、天梭、卡西欧等十余个;奢侈品鉴定目前只有古驰一个品牌,后续应该会增加其他品牌。鉴别师是全天24小时在线鉴别,并不是所有鉴别师都是全天在线,而是根据当前在线鉴别师进行选择,不过根据用户实测,每个时段都有不少鉴别师在线,所以不管你是中午12点发布鉴别还是晚上12点发布鉴别,都是可以匹配到鉴别师的。目前得物的线上鉴别数量已超过5000万件。

再来看看鉴别师这一块,有网友担心鉴别师的专业程度,那我们就一起来研究一下。作为行业领军者,得物APP对鉴别师的资质要求十分严格。据悉,毒APP的鉴别师除了要拥有丰富的鉴别经验,对运动潮流历史和球鞋历史演变也要充分了解,具体包括球鞋设计、材料、研发制作和生产发售、明星&球星话题和营销活动等。除此之外,得物APP鉴别师还需要对海量一线球鞋服饰等潮流单品进行系统性研究,通过收集资料,比对数据,建立档案等方法,形成一套“数据支撑,严谨作业工序,匠人精神,持续学习”的工作方法。

专业鉴定,靠谱可信,也难怪有这么多的球鞋博主,潮流达人都选择了得物APP,如果你也有鉴定方面的问题,可以上得物APP一试喔。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

邮储生活APP停止服务

阿里上线阿里拍卖App

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付

微博上线微博大字版App