站长之家 - 见闻 2020-04-02T09:22:34 +08:00

苹果宣布 App Store 将停止从亚马逊等视频服务销售中抽成

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 2 日消息:据 TheVerge 报道,苹果周三表示,将停止从 iPhone 和其他苹果设备上提供的「符合要求的」流媒体视频服务的 30% 分成。

图片来自 Apple

苹果在电子邮件声明中表示,「对于符合要求的优质视频娱乐应用,例如 Prime Video、Altice One 和 Canal+,用户可以选择使用捆绑至现有视频订阅服务的支付方式购买或租赁电影或电视」。通过与苹果的设备和应用配合使用,这些服务可以提供更好的功能。例如,用户可以通过苹果的语音助手 Siri,在第三方服务中查找节目。

苹果表示,该计划已经「建立」了一段时间,允许这些公司使用自己的支付方式,并存在于 AppStore 的标准金融生态系统之外,但要求这些平台必须能够集成苹果的核心服务、应用程序和功能——包括 AirPlay2、通用搜索和 Siri 支持,以及单点或免登录等。

不过苹果没有说明,这个项目何时开始,什么样的视频应用是符合要求的,以及 Netflix 和 Spotify 是否会被包含在内。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚马逊回应Kindle缺货